貢士四級 | 文 (241)

新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 實用

商家名稱: 鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店)

發表日期:2018-05-19 13:07:04

評分: 45 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
這次來到板橋又要吃啥呢?  鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!中午選擇了!!吃"鴨"
 
滿足一下鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 小資女孩的小願望 就是嘴饞想吃鴨(無誤)
 
我與朋友閒聊之後決定來吃鴨肉飯(大)與當歸鴨肉麵線
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
當歸鴨肉麵線$60
 
我想選擇當歸鴨肉麵線想說可以補補身體 畢竟最近
 
工作太勞累鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 讓身體狀況可以更好鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 也覺得當歸
 
湯就是要配麵線比較適合我的胃鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
湯頭很清淡不油膩鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 讓我一口接著一口喝 鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
麵線不會糊糊DER. 吃得很順口鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 我最怕麵線糊掉
 
真的很可怕鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 幸好這一家店沒有讓我失望鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
肉質煮的剛好 鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!跟湯配在一起相當的入味
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
鴨肉飯(大)$50
 
鴨肉不會很柴 鴨肉飯跟我想的不一樣 我以為會是肉絲
 
讓我與朋友都相當驚喜鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 配上微香的鴨油飯鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
真是太令人讚不絕口鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔! 這就是小確幸 大幸福的滋味
 
 
斗六當歸-板橋忠孝店
營業時間 : 週一~週日 11:00~01:00
地址 : 新北市板橋區忠孝路182號
電話 : 02-2951-5510
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!謝謝帥哥美女看完我的分享鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!想要與我互動鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!或回推請在下方留言
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!以上文章為個人體驗鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!{僅供參考}
 
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!邀約合作請洽 dana980417@gmail.com鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!
 
 
  鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!  鐘及美味-斗六當歸鴨(忠孝店):新北板橋也有斗六當歸鴨喔!

  • 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2951-5510
  • 地址: 新北市板橋區忠孝路182號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~01:00、11:00~14:00、16:00~01:00  (顯示全部 )
    週一 00:00~01:00
    11:00~14:00
    16:00~24:00
    週二 00:00~01:00
    11:00~14:00
    16:00~24:00
    週三 00:00~01:00
    週四 11:00~14:00
    16:00~24:00
    週五 00:00~01:00
    11:00~14:00
    16:00~24:00
    週六 00:00~01:00
    11:00~14:00
    16:00~24:00
    週日 00:00~01:00
    11:00~14:00
    16:00~24:00

文心田的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:NT 110 元 / 2人 = NT 55 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
鴨肉飯 斗六當歸鴨 板橋美食
喜歡的菜:
鴨肉飯 當歸鴨肉麵線

看完文章給個回應吧!目前有8篇回應

看更多回應

想要留言嗎?登入

送出