SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

產品名稱: SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-19 16:14:15

媽咪一直以來都非常羨慕很多咩咩們~膚色白皙~因為媽咪從小就是健康膚色SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

甚至還被笑過~怎麼你跟別人都不同~大部分都是臉白身體黑.我卻是身體白臉黑SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

我真的很努力要變白.可是我是屬於那種.就連待在家沒出門.也能被電燈曬黑SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

然後一出門又要非常注重防曬~因為媽咪天生就有雀斑SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器經過歲月.日曬.髒空氣

又經常因為顧小孩熬夜.膚色暗沉又臘黃.曬斑冒出來.也是常常發生的事SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

媽咪只能努力再努力的擦保養品~改善肌膚暗沉臘黃.讓自己不至於變成木炭SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

今天媽咪要來體驗瑞士原裝SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~早晚皆可使用

全效美白日夜精華乳~~~~~$1480~~~~30ML

SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器獨家Melfade®-J美白成分解決肌膚暗沈

一樣得避開眼周~清潔皮膚後使用.媽咪用量是一下半

因為擔心使用後有膚色不勻問題~媽咪是全臉使用.

添加新一代美白成分維他命C.讓肌膚更白皙透亮.細緻滑嫩.不泛油光

瑞貝絲全效極淨美白系列的香味讓人很放鬆

相較於美白淡斑精華.媽咪更喜歡日夜精華乳的香味.

好推勻.不黏膩.使用後肌膚很清爽.不會有油膩感.肌膚不悶

好吸收.擦完後整天保濕度upSURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器.重點不會黏枕頭SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器媽咪最怕睡前保養

都讓枕頭給吃去.在媽咪心中已經是專櫃等級的保養品了!

全效美白淡斑精華~~~$1280~~~15ML

透明~水狀~有非常非常淡的香味~擦上後來回按摩2.3次就吸收

重點它不會刺激我的肌膚.

SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器維生素原B5讓你有效鎖住肌膚表層水分

搭配全效美白日夜精華乳效果會更加分.請避開眼周使用

媽咪臉部用量一次2滴就夠.滴管方式.比較不怕浪費太多

媽咪使用範圍.膚色不均勻.雀斑.暗沉地方.有效提亮膚色,

再現肌膚淨、透、白.提亮膚色

當然這類型產品不可能擦全臉~很浪費的呢!!!!

斑點非常明顯.

7天後連續使用SURPUR.非常明顯斑點淡化許多.膚況也變好了

對照圖通通是素顏喔...媽咪也很驚訝!不只斑點淡化.

連老爺都說我最近皮膚變很好SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

看到自己變白了.不用化妝也有美肌效果.真的超開心^^

貼心提醒~除了做好保養外~出門防曬動作也很重要喔

目前康是美跟Tomod’s現貨販售中SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

寵愛媽咪買一送一限時活動~新會員再折200喔~物超所值

瑞貝絲官方網站 https://www.surpur.com.tw/

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列~對抗大太陽的秘密武器

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

村上正彥 牛奶核仁身體角質霜→〝讓全家人肌膚幼咪咪〞

Misslla彌斯拉保濕保養卸妝霜

One-eighth 8分之1肌膚保濕因子舒緩面膜~陪你度過整個夏天的清爽面膜

BĪN面 系列蠶絲面膜

聲寶五合一美容美體儀 型號EB-Z1706WL

《育兒●好物》水由白十美心皂~良心製皂的純淨承諾

筱欣媽咪的消費資訊

SURPUR瑞貝絲 全效極淨美白系列 SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列
推薦效果:
暗沉 淡斑 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 美白 保濕