秀才二級 | 文 (50)

商家名稱: 好fun空間經絡按摩會館

發表日期:2018-05-19 16:43:17

同步發表: https://wp.me/p96jJq-G5

整體成效:
好fun空間經絡按摩會館:[放鬆]再訪好fun空間舒壓工作坊-「原86舒壓調理工作坊」 (好fun空間經絡按摩會館)#台北經絡按摩#東區經絡按摩#台北產後按摩#台北孕婦按摩#台北學按摩#市政府按摩#經絡按摩

自從上次到好fun空間舒壓工作坊體驗過一次之後,她們家榮登小美我按摩排行榜的第一名,這次可以再接獲她們的邀請,我真是太太太開心了!

原來是因為好fun在今年五月一日搬到市政府捷運站這邊,也更名為「好fun空間經絡按摩會館」,一到門口,都還沒進門,我就覺得這是很令人感到舒適的日式風格,我特別喜歡門口小小的日式小玄關﹝庭園﹞。而且收費方式也很簡單明瞭地讓消費者能夠了解。

進門之後,可以看到設計簡潔又溫馨的換鞋區,我也好喜歡她們落地窗的設計唷!﹝私心希望未來家裡也要來一個﹞

在換鞋區正對面的是小巧玲瓏的休息區,也是一貫的日式舒適風格。

再往裡面走,坐落於走廊兩旁分別有五間房間和一間VIP室

房內走比較令人放鬆的暖色調,按摩的時候,他們會建議穿寬鬆的衣物去,現場也準備有日式的按摩服可以換。

我這次是體驗陳老師的手法,林老師和陳老師的手法主要是門派不同,林老師是少林的「一指禪」走非常輕柔的路線,陳老師是來自日本的「浪越」,「浪越」在日本厚生省﹝相當於我們的衛生福利部﹞的認定裡,已經不只是按摩而已,是結合西方解剖學,具有理論基礎,甚至可以用來做治療的一門專業了,還有專門的學校在教導這方面的專業知識和技能。

當然,像我這種習慣姿勢不好,而且不是久坐就是久站的人,老師隨便按我都哇哇大叫,老師還說:「我沒出力耶!」﹝我有打開眼睛來看,他真的沒有用力,嗚嗚!﹞

雖然說,按到某些點﹝據說是氣結﹞會痛痛的,老師會解釋這是什麼經絡,管哪方面的,但是結束之後真的感覺比較放鬆,也比較好睡覺,我想是僵硬的肌肉有被放鬆了吧!

老師也會提醒,指壓並不是萬能,按一按就治百病,運動鍛鍊肌肉,注意姿勢不要駝背,維持體態,少喝飲料多喝也都是很重要的。

但是我真的真心覺得:按完以後真的真的好舒服喔!!!﹝完全沒有別的形容詞,覺得他們家真的按得很到位,大推!﹞

房內也有置物籃可以放包包

上圖是VIP室,主要是預約林老師時專門使用的。

最後附上按完以後的自拍照,總之很喜歡好fun空間經絡按摩會館的空間設計和按摩手法。

一定會找時間再訪的!

店家資訊:

官方網站:http://www.havefunspace.com.tw/

官方粉絲頁:https://www.facebook.com/86bodymessagestudio/

預約專線:02-27625878

Line官方帳號:搜尋「@jln5956b」

營業時間:一~日10:00-22:00

地址:11064台北市信義區忠孝東路五段71巷33號1樓

葉小美1209的消費資訊

經絡按摩 市政府按摩 台北孕婦按摩 台北學按摩 東區經絡按摩 台北經絡按摩
推薦項目:
全身指壓按摩