【內湖美食】大八潮坊港式飲茶自助百匯/平價港式茶點,上百道料理隨你吃,港點蒸籠推車,熟食海鮮吃到飽,聚餐的首選餐廳 實用

商家名稱: 大八潮坊港式飲茶自助百匯(內湖店)

發表日期:2018-05-19 19:01:00

大八潮坊港式飲茶自助百匯,在內湖跟微風南京店各開了一間

內湖的大八潮坊港式飲茶自助百匯是旗艦店餐點多空間也大

一開幕時,超多老饕前往朝聖,我個人也比較偏愛內湖店,因為比較好停車

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡大八潮坊港式飲茶自助百匯(內湖店):【內湖美食】大八潮坊港式飲茶自助百匯/平價港式茶點,上百道料理隨你吃,港點蒸籠推車,熟食海鮮吃到飽,聚餐的首選餐廳

大八潮坊港式飲茶自助百匯

電話:02 8792 2345

地址: 台北市內湖區新湖二路68號2F

港式飲茶是我家的饅頭阿嬤的最菜,每每講到港式飲茶,饅頭阿嬤都會舉起雙手說要去朝聖

我個人比較建議平日去用餐,不僅價格優惠,餐點也多

不會有人擠人的感覺,拿菜也不用排隊

餐廳裡的菜都能吃上兩輪也沒有問題

平日用餐,服務又好,收盤子速度之快大八潮坊港式飲茶自助百匯(內湖店):【內湖美食】大八潮坊港式飲茶自助百匯/平價港式茶點,上百道料理隨你吃,港點蒸籠推車,熟食海鮮吃到飽,聚餐的首選餐廳

餐廳的空間真的是很寬敞,能容下200~300人都沒有問題

家庭或是公司行號聚餐也很OK,還有大圓桌可以坐

港味燒臘區,這是必吃必點的

大八潮坊港式飲茶自助百匯就是要吃烤鴨,才有不虛此行

海鮮冷盤區

炸物區

港式蘿蔔糕真的是好吃,軟嫩嫩的口感一吃就會愛上它的味道

跟早餐店的蘿蔔糕口感完完全全不同真的是激推大八潮坊港式飲茶自助百匯(內湖店):【內湖美食】大八潮坊港式飲茶自助百匯/平價港式茶點,上百道料理隨你吃,港點蒸籠推車,熟食海鮮吃到飽,聚餐的首選餐廳

鐵板區,現點現做

鐵板沙朗蠻好吃的,很下飯

饅頭阿嬤最愛的港點蒸籠車,這推車會推著四處走

想吃招手就會停下來,自己想吃什麼就自己拿

蝦仁腸粉

燒賣

鳳爪

牛肉丸

鮮蝦餃

牛肉腸粉

潮坊另一個賣點就是這沖泡牛肉湯真的是必吃款

師傅的牛肉都是現切片的,新鮮有保證

再用高湯去川燙牛肉片,大約牛肉7~8分熟就很好吃

現切的掛爐烤鴨/玫瑰油雞/蜜汁叉燒肉這三款超好吃的一定要點來吃看看

居然也能吃到鴨餅,真的是太幸福囉大八潮坊港式飲茶自助百匯(內湖店):【內湖美食】大八潮坊港式飲茶自助百匯/平價港式茶點,上百道料理隨你吃,港點蒸籠推車,熟食海鮮吃到飽,聚餐的首選餐廳

魚翅羹

有機生菜

哇~居然可以吃到三點蟹,我要趕緊給它裝滿盤

淡菜也是我超喜歡的海鮮之一

甜點區的蛋糕雖然種類不多

但是也很夠我的胃吃了,雖然我的主胃有七分飽了

但是甜點胃還沒有啟動,所以說什麼也要拿個幾塊甜食吃吃

冰淇淋是弟弟的最愛種類有莫凡彼冰淇淋/哈根達斯冰淇淋

我的老天鵝阿大八潮坊港式飲茶自助百匯(內湖店):【內湖美食】大八潮坊港式飲茶自助百匯/平價港式茶點,上百道料理隨你吃,港點蒸籠推車,熟食海鮮吃到飽,聚餐的首選餐廳

一整排的啤酒櫃跟汽水櫃,都是無限暢飲的

仙草凍

水果區

果汁都是原汁原味沒有添加一滴水

饅頭阿嬤最愛的咖啡跟弟弟愛的飲料區

餐點消費可以抵停車費唷!!

平日周一至周五

午餐(11:30-14:30) 成人NT615/兒童NT307
晚餐(17:30-21:30) 成人NT725/兒童NT362

周末與例假日

午餐第一場(11:00-13:00) 成人NT725/兒童NT362
午餐第二場(13:30-15:30) 成人NT725/兒童NT362
晚餐第一場(17:00-19:00) 成人NT725/兒童NT362
晚餐第二場(19:30-21:30) 成人NT725/兒童NT362

※以上價格均含10%服務費

※兒童餐費適用於6歲(含)以上、未滿12歲之兒童

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:02-8792-2345
  • 地址: 台北市內湖區新湖二路68號2樓 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

港點吃到飽 潮坊港式飲茶自助百匯-內湖inbase店 大八餐飲集團 吃到飽 潮坊港式飲茶自助百匯 內湖店 自助式 潮坊 中價位 台北
流沙包 片皮鴨 臘味米糕 咖哩餃 叉燒肉 現切片皮鴨 古早味豆花 滷牛腱 冰火波蘿包 灌湯包 凍檸茶 生啤酒 現燙牛肉湯 奶皇包 龜鹿二仙湯 普洱茶 現做腸粉 港式燒雞 紅豆芝麻球 港式蘿蔔糕 避風塘排骨 片鴨捲餅 醬爆蟹身 絲襪奶茶 烤鴨 花雕雞 蝦餃 牛小排 烤乳豬 芋頭榴槤蘇 蝦仁腸粉 泡菜燒賣 韭菜餅 鳳爪 新鮮水果 甜蝦