狀元三級 | 文 (1033)

6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇 實用

商家名稱: 6吋盤早午餐-大東店

發表日期:2018-05-19 20:35:37

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/172935531

6吋盤早午餐-大東店  FB

而且價格平實

讓你可以吃飽飽卻不用擔心瘦了荷包

更令阿如意外的是他旁邊竟還有停車場提供大家停車

超級貼心的

因為現在好多地方停車位根本一位難求啊!!!

停車處就在6吋盤的旁邊

汽機車停車都算方便6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇

禁帶外食 禁止抽菸 禁帶寵物  禁止賭博

哇~人好多

阿如是平日中午來的

生意很好啊!!!6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇

整個空間採暖黃色的色調

溫馨而舒適

上面還有美美的乾燥花點綴

增添浪漫柔美的氣氛

這裡採取半自助的方式

用餐後記得將餐盤拿到回收區放喔!!!

MENU

種類真的好多喔

重點是價格很親切耶

最貴的餐點也不過NT.205

與許多同類型早午餐相比價格真的優惠許多

還有客製化的蛋奶素食餐

像是家裡大姊吃素

也可一同用餐非常方便!!!6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇

紅醬豬肉起司漢堡

這是我家老公點的

他一看到漢堡就笑了說:對啦~我就是要吃這種漢堡!!!

鬆軟的漢堡包夾著漢堡肉和蛋蛋

還加了酸酸的番茄醬

就是對味!!!

很傳統的滋味

兩片漢堡肉更是讓人大滿足!!!6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇

小鍋炸雞咖哩飯拼盤

哇~這拼盤看起來很豐富耶!!!

有咖哩飯 有炸雞 有大蒜麵包 有薯條 有沙拉 有優格!!!

這樣一份不到200

CP值還不錯呢!!!

這咖哩我覺得不是偏甜的日式咖哩

辛香味道重一些

挺開胃的!!

米飯的部分比較粒

我覺得這樣搭配上咖哩醬剛剛好才不會覺得糊糊爛爛的沒有口感!

炸雞很酥脆

外皮卡滋卡滋吃的很刷嘴!!

生菜沙拉

顏色搭配相當賞心悅目

而且看起來都很新鮮

沒有枯枯黃黃的

後面還放了水果

還貼心的擺盤看起來就讓人覺得有用心!!

重點是他的沙拉醬酸酸甜甜的

相當合我的味口

三兩下就吃光光啦!!!

優格

雖分量不多

但還特地放了堅果呢

薯條

請趁熱吃最美味

冷掉了口感就會差一點囉!!!

水煮蛋

大蒜吐司烤的外面很酥香

這樣一整份吃下來真的會飽耶!!!6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇

打拋小豬蛋餅

阿如愛嘗鮮

看到這打拋豬口味的蛋餅之前沒吃過就很像試試看

旁邊還附上了這治的沾醬

顏色看起來綠綠的有些像是青醬

但事實上打拋豬本身就很夠味了

阿如就沒再沾醬了!!!

你看!!!

裡面的肉末 九層塔 還有起司

帶點微辣

味道與口感就很豐富啊!!!

蘑菇濃湯

天啊~超大一壺的

還附了兩個杯子

而且連杯子裡都有放水果

超霸氣!!!

兩人點一壺很划算耶!!!

喝起來酸酸甜甜 冰冰涼涼的

一咬下去頗酸

後來問了店員原來是冷凍的蔓越莓耶

好特別

一般的水果茶比較少看到放蔓越莓

愛酸的朋友倒是可以吃吃看喔!!!

格雷紅茶牛奶

茶香與奶香合而為一

喝起來不甜膩

6吋盤早午餐-大東店  FB

07 740 9709

6:30 - 14:30

高雄市鳳山區大東一路127號

6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇 阿如開FB粉絲專頁囉~歡迎大家來和阿如開港喔 6吋盤早午餐-大東店:6吋盤早午餐大東店 鳳山區早午餐 餐點種類多 小資族用餐好選擇

阿如

阿如的小格子

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:07-740-9709
  • 地址: 高雄市鳳山區大東一路127號 (看地圖)

阿如的小格子的消費資訊

6吋盤 大東 高雄早午餐 CP值