台北住宿『台北西華飯店The Sherwood Taipei』免費國際通話、4G行動數據無限上網/穆斯林Muslim友善/捷運中山國中站 實用

住宿名稱: 台北西華飯店

發表日期:2018-05-20 17:35:37

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225193925

住房餐飲:

沙拉今天要跟大家推薦的是台北住宿,來台北玩住宿就要挑選交通便利的地方,『台北西華飯店The Sherwood Taipei』位在捷運中山國中站步行5~8分鐘可到達,交通相當便利

挑高的大廳及旅客休息區,打造讓人舒適的空間

這一次沙拉參加了西華飯店規劃的"Fun 遊台北‧精選一日遊"的活動還能免費使用"尊爵貴賓廳"

尊爵貴賓廳裡提供全天候的餐飲,凡訂此專案都可免費入內使用,其他住宿旅客也可以加價使用

飯店也會不定期推出包含有免費使用西華尊榮貴賓廳的住房專案

住宿有含B-one早餐,但若想要要安安靜靜的看份早報,也可以來尊爵貴賓室享用早餐,但種類比較少一點

各式飲品也是全天候供應,有我最愛的氣泡水呢

早上我也是一大早吃完早餐就來這裡喝個飲料看看窗外,好愜意

下午5~8點happy hour提供各式酒精飲料,也都是無限供應喔(未滿18歲請勿飲酒)

我覺得這個商務客一定很愛

另外有運動健身的朋友,20F游泳池、健身房都是免費使用
台北西華飯店:台北住宿『台北西華飯店The Sherwood Taipei』免費國際通話、4G行動數據無限上網/穆斯林Muslim友善/捷運中山國中站 台北西華飯店:台北住宿『台北西華飯店The Sherwood Taipei』免費國際通話、4G行動數據無限上網/穆斯林Muslim友善/捷運中山國中站

從健身房看出去還可以看到101,想到這裡我又想到跨年可以來這裡用餐看煙火了

台北西華飯店有個很特別的服務就是"開夜房"

沙拉入住時已經晚上9點,一般進去房間都是"暗摸摸"可是我進到房間裡已經幫我開好小燈、準備好一雙拖鞋,洗手間的地墊也鋪好了

西華飯店也沒有使用房卡取代鑰匙,因為只有轉動鑰匙才有讓人回到家的感覺

豪華套房裡有獨立的客廳、臥室、客用衣櫥,空間相當寬敞

若是兩人一起入住,一個人想辦公也不會影響到另外一人

台北西華飯店:台北住宿『台北西華飯店The Sherwood Taipei』免費國際通話、4G行動數據無限上網/穆斯林Muslim友善/捷運中山國中站台北西華飯店:台北住宿『台北西華飯店The Sherwood Taipei』免費國際通話、4G行動數據無限上網/穆斯林Muslim友善/捷運中山國中站

乾溼分離的衛浴設備,準備了浴袍可以使用

備品與『BVLGARI寶格麗』合作,感覺好有質感喔

萬豪酒店與寶格麗合作的下午茶甜點系列,有興趣的朋友可以看看喔

手錶可以吃?!網美系大直下午茶『台北萬豪酒店Lobby Lounge 』X 『BVLGARI 寶格麗』日晷之美-頂級流光下午茶

提供浴鹽可以好好的泡一個澡

每晚會提供一瓶礦泉水,覺得西華飯店真的很有誠意,提供的是"evian"的礦泉水

若有喝咖或是茶的朋友也可以自己泡

西華飯店在客房內還放置了handy手機,讓我們免費使用,可以免費無限的打國際墊或或本地電話,免費4G行動數據無線上網,這對於旅客來說真的是非常棒的

來台灣旅遊不需要另外申辦4G網路,西華飯店免費提供,這個服務不得不激推

一覺好眠後,早上6點半就可以到B-one享用早餐

沙拉來這裡享用過幾次吃到飽,早餐是第一次,提供中西式早餐,真的非常多樣化

先來看看影片有那些可以吃

這裡面讓我有驚喜的是,居然還提供燒餅油條、蔥油餅,很多飯店其實都有供應吃到飽,但是早餐吃到飽的部分並沒有這麼多樣化,早餐的部分我覺得很棒呢

對於位在市區的飯店若是交通便利就很開心了,但台北西華飯店還提供了"handy手機"讓入住的旅客免費撥打國際電話和4G上網,真的很貼心,而且每天都定時提供免費接駁車至故宮博物院、台北101、台北車站、西門町、寧夏夜市、士林夜市,是來台旅遊最棒的選擇

地址:台北市松山區民生東路三段111號

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e
延伸閱讀

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:一般住宿  / 星級飯店
  • 電話:02-2718-1188
  • 地址: 台北市松山區民生東路三段111號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

台北住宿