貢士一級 | 文 (336)

(已搬遷)享坐沙發工廠-不怕貓主子肆虐,防水又不怕貓抓的訂做沙發去哪買?老闆歡迎客人來監工!! 實用

商家名稱: 享坐沙發工廠

發表日期:2018-05-20 22:50:35

同步發表: https://blog.andrewplus.com/2018/05/enjoysofa.html

商品種類:
很多
很合理
享坐沙發工廠:(已搬遷)享坐沙發工廠-不怕貓主子肆虐,防水又不怕貓抓的訂做沙發去哪買?老闆歡迎客人來監工!!
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
本文開始
一走進來就會看到,頭頂的大招牌和FB搜尋框,這時接待人員親切的上前來招呼!
今天接待安魯魯的是王經理,然後一起上到二樓的展示區來看看享坐沙發工廠的得意之作。其實有買家具經驗的同學可能會察覺,家具行的價格常常波動,這個月跟上個月的價格總是不太一樣,殺價似乎已經是常態了,但享坐沙發工廠不二價的!老闆這麼硬是因為給客人的價格就是跟給家具行的批發價是一樣的,沒有故意把價格疊上去讓客人殺

接下來是鏟屎官們最在意的事情,到底這裡的沙發怕不怕寵物抓?拿出螺絲起子使勁的刮,貓抓皮的材質上面就是沒有刮痕,王經理說,他們的貓抓皮比市面一班市售的品質還要更好,更耐磨,市售的貓抓皮材質通常是經過三萬轉的反覆測試就算合格,但他們的貓抓皮是通過六萬轉測試的,相信家裡的貓主子應該不會有那個耐性在同一個點上面抓個六萬次吧!
接下來是防潑水的測試,這次是把水直接噴在展示區裡面的沙發上,就算水漬停留在上面三五分鐘,只要用張衛生紙就能輕鬆擦掉,如果在家裡躺在沙發上看電視喝啤酒、汽水、果汁,不小心翻倒了,趕快擦乾淨,沙發看起來就像沒發生過任何事一樣
另外很酷的一點是,老闆超有自信提出,只要客人有時間,歡迎來監工!看看自己訂購的沙發是怎麼做的,所有的材料和步驟就攤在工廠裡讓客人看個仔細!
安魯魯沒看過沙發內部是長什麼樣子,趁著機會來參觀一下沙發的生產線。享坐沙發工廠佔地蠻大的,所以料件都是放在室內的,良好保存不怕日曬風吹雨淋會變形,但是這些沙發木頭的底座是跟其他木工工廠叫貨的嗎?

享坐沙發工廠自己就有木工師傅,工廠內還有許多的木材原料,由多年經驗的老師傅操刀製作,所以如果需要特別規格,這裡都可以為客人量身訂做

王經理說他們的老師傅可都是在這工作了幾十年,不但有經驗,又很細心才能確保每張沙發的品質

沙發會用到的黏著劑,是使用的無甲醛成分的黃膠
沙發裡面的彈簧,使用的是比較耐用的連結式的彈簧,另外泡綿也有各種硬度可以選擇

這兩樣組件關係著整張沙發的柔軟度和支撐力,老一輩的比較喜歡硬一點的,年輕人會喜歡有陷下去感覺的沙發,所以買沙發之前,最好來坐坐看。在家具店如果每張椅子坐了你都不喜歡,要不轉頭離開,要不就是勉強買一張,但是在工廠,你可以跟老闆討論客製化!
接下來繼續看看老師傅的施工~(ㄟ~我是不是在監工了啊!)
才切泡綿成需要的形狀,聽說這裁刀要高手才會用

噴上黃膠
貼上泡棉
再來就是沙發表布的縫製,也是由老資格的阿姨來製作
看他們在工作,感覺散發出一股職人一生懸命的氣魄! 正在縫製的是招牌沙發商品的菱格紋,如此的工整竟是人工縫製的!
回到二樓繼續來展示區"體驗"沙發!
這張沙發叫做 班尼克,是三人功能坐墊+功能腳椅的組合,目前正在申請專利中,他的表布材質就是貓抓皮,不怕寵物抓,防水好清潔
三層的靠背是針對人的腰背和頭特別設計,三層都不同大小,讓腰背頭都能得到適當的支撐
坐墊可以往前拉,但這不是這張沙發特別的地方!外面很多沙發都可以~
椅墊可以輕鬆打開,裡面有置物空間! 這才是他與眾不同之處!!

現在房子的坪數都不太大,沙發下面也可以放東西,就多出了不少的置物空間!
賓利
這是店家的招牌沙發商品-賓利,是3+2+1的沙發組合,
他的菱格紋都是手工縫製出來的,不是機器生產還能這麼工整,足見老師傅的手藝精緻
在這裡買沙發都會送兩顆抱枕,但這一組賓利沙發因為扶手比較窄,所以就送4顆,這樣左靠右靠才會舒服,這裡特別問了王經理,如果我不買一整組,只單買一張椅子的可以嗎?王經理說當然沒問題啊!外面家具行也許要整組賣,但我們工廠可以拆開賣的!
亞曼尼
亞曼尼是四人座+腳椅的組合,表布是亞麻布,亞麻布透氣,適合台灣潮濕悶熱的天氣型態
亞麻布的材質一樣可以防潑水
另外還有SGS檢驗報告,無游離甲醛檢出

有多款顏色可以選擇來搭配家裡的裝潢
愛爾蘭
四人座+腳椅的組合,材質跟亞曼尼一樣是亞麻布
它的坐墊是全泡棉,坐起來會比較軟,但支撐力和耐用度也是很不錯的
布拉格
他算是班尼克的簡化版,只能夠往前拉,就沒有坐墊可掀起來的置物空間囉
阿凡達 16800元
雙色搭配的3+2+1 沙發,顏色是可以選擇的

王經理說,這一組的價格可以公佈,其他幾組就請同學們到現場看看試坐就知道價格啦!
運費:因為價格已經很實在,所以除了不二價之外,運費是要另外算的,並不包含在售價內。
交期:展示區沙發看喜歡,現貨馬上可以搬走,工廠是接單生產所以不會囤放太多現貨。如果是規格品一般三天可以交貨,特別規格或訂作品,就需要再協調交貨時間
訂金:規格品意思意思給,客製商品是總金額的三成
保固:坐墊有三年保固
<此篇為採訪邀約文,內容為安魯魯真實體驗心得>
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

美食分類 安魯魯最喜歡的餐廳 天氣冷就是要吃火鍋 居酒屋大集合 餐酒館美食餐點 螞蟻人專區(甜點) 忙裡偷閒下午茶 旅遊分類 滑雪SNOWBOARD衝下坡 賞極光懶人包 沖繩旅遊懶人包 手牽手散步去 親子全家遊 國內旅遊 滑雪分類 自助滑雪懶人包 自學滑雪技巧 日本、韓國各地雪場攻略 吃遍世界各地美食 日本美食 香港美食
陽光姐

安魯魯與陽光姐