探花四級 | 文 (428)

復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨 實用

中文片名: 復仇者聯盟3無限之戰

發表日期:2018-05-21 16:04:21

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:
於四月25日上映的復仇者聯盟三,想必是許多人心中老早就設定好要進電影院看的一部大片之一唷^^~
我當然也是不例外呢!!
幸運的是國泰人壽這次又再一次的舉辦了特映會的活動,讓我們能用超優惠的價格買到這張電影票~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
電影票+爆米花+飲料只要200元!!!如果不要含吃的就更便宜啦~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨像我們這幾個就是自已帶吃的喝的進去的唷!!!
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰這次演的是以薩諾斯這個大魔頭為主角的戲碼,他一個人的力量需要集結所有超級英雄才能與之抗衡,
但是……似乎是不太夠的樣子耶…復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
也有人把這部戲形容成是大亂鬥的戲碼,就表面看來是如此,不過仔細來瞧可是很有章法的哦!!
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
這部可說是集漫威電影十年之大成的無限之戰,真的是相當精彩呢~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
我也應該是有看過所有這系列的電影,包括星際異攻隊,裡面的大家在找尋的就是各種不同形式的無限寶石,
分開來的能是就已經是非常強大了,如果被集結起來,那真的是天下無敵了啦!!!復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
這一次大家都是使用最好的裝備來應戰,可是就算如此,全部人的力量似乎還是不及薩諾斯的一成啊!!!復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
這部片分成好幾條故事線,但也以薩諾斯為中心而不斷的轉移著~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
片裡一開始就展現出高潮的劇情,因為薩諾斯一開始就結束了某人的生命……復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
這也讓雷神非常的憤怒,但這股怒氣也無法讓他贏過這場戰鬥~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
索幸他後來遇到了星際異攻隊而獲救了……後來還演生出了一段很搞笑的內容唷~~~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
蜘蛛人的全新戰鬥服,不只是看起來酷炫,更是有其它實用的地方呢!!!復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
快點進大銀幕來瞧瞧吧^^~
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
洛基這回再會騙人也跳不出薩諾斯的手掌心嘍……復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
在之前就聽說會有英雄領便當,沒想到居然是一開始就無情的上演了…復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
無限手套上的寶石每多一顆就更倍增了薩諾斯的力量,整個宇宙就快被他給一手掌握啦!!!!
難道這就像是薩諾斯說的宇宙需要平衡,也就是一切都是天意嗎~~~~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
螳螂女和眾英雄們的合作,曾經一度進入了薩諾斯的心智裡,也差一點拿下了他的無限手套~~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨但最後還是功敗垂成呀……復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
這部電影本身已經超級精彩了,若是影迷們又和我一樣,看過了之前的每一部與之有關的電影,
那來看這部無限之戰真的會是相當過癮的唷!!!!復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
看來這位雷神帥哥的內心都被看光光了呢!!
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨

身為薩諾斯義女的她,雖然看不慣他的作風,但似乎也是無能為力呀…復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
而薩諾斯與她的互動也能看出來他其實也是有感情的呢!!!復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨

浩克意外的一直鬧情緒,所以無法變身,因此改由操控機器人來應戰也是相當酷呢!!
為了避免波及太多的地球人,所以將主戰場給搬到了黑豹的家鄉-瓦干達~
也順道看能否經由這裡的高科技,把幻視的心靈寶石保護下來……復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨

復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨

這次的英雄集結陣容真的是有史以來最龐大的,不過最具焦點的人物其實還是集中在薩諾斯身上唷~復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
至於他最後是否有收齊到所有寶石,我告訴大家答案是有的!!!
而關於英雄們有誰領便當的…那還是請大家自已看吧~
因為看了真的會令人傷心呀!!!復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
故事的結果不重要,真正重要的是裡面的過程、奮戰到底的決心還有各個人物之間的種種恩怨情仇呀……復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
復仇者聯盟3無限之戰:復仇者聯盟3無限之戰~末日降臨
當然這最後也是有彩蛋一顆的出現,也透露出接下來到底有誰會現身唷^^~
雖然離上映至今也快一個月了,但還是真心的告訴大家這一部片真的很好看耶!!!!

強強火車頭的消費資訊

復仇者聯盟 漫威宇宙 超級英雄 無限之戰 無限寶石 星際異攻隊
卡司陣容:
小勞勃 道尼 克里斯 漢斯沃 克里斯 伊凡