台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 實用

住宿名稱: 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL)

發表日期:2018-05-22 00:07:05

同步發表: http://yen1125.pixnet.net/blog/post/345831263

住房餐飲:

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!  愛戀旅店 ( AMOUR HOTEL )  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 電話:04 - 2236 - 1777 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 台中市北區錦祥街 22 號 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!  附停車場、早餐、WIFI、11:00前 CHECK OUT 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 前陣子在雜誌上看到台中有新開幕的旅店 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 覺得好像還不錯 ~ 就拍下來存在手機裡 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 這個月到台中輕旅行的時候就決定要住愛戀旅店 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 圍繞著愛戀旅店總共有 3 個停車場 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 大家可以先停 P1 愛戀停車場 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 萬一 P1 停滿了 ~ 再去停其他的停車場 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 愛戀旅店會補助 $100 停車費用 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 當天入住時我們有停 P1  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 吃飽飯想出去走走..回來時已停滿,就停別的停車場 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! check out 去開車再把停車繳費單交回給櫃台即可 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! lobby 有一個❤️愛心形狀的沙發 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 建議大家可以先開到 Hotel 下行李、Check in 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 另一個人開去停車 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 這樣就可以不用拖著行李走很多路 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! Check in 的時候會順便點明天的早餐 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 總共有 A、B、C、D、E 5 種套餐,也有素食喲!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 附餐飲料:早安美式 、早安紅茶、檸檬果汁 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 升級 +$29拿鐵咖啡、紅茶拿鐵、鮮奶 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! Lobby 有超多口味的膠囊咖啡 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 旅店使用的洗髮精、沐浴乳是「上山採藥」 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 用過覺得喜歡的朋友可以跟櫃檯購買 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 報章雜誌都可以借閱 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 每個商圈都有詳細的地圖、解說 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 可以感受到愛戀旅店真的非常用心呢!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 可樂、雪碧、美粒果 ~ $15 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 動元素:$20 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 汽泡水:$30 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 電梯在櫃台的正後方 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 可以直接通到隔壁的 NU Pasta 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 非常的方便喲!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 這一天 ~ 輕盈寶寶住的是 702 號房 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 房號很大還有打燈 ~ 很好找 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 進房第一件事就是插卡取電 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 中間是電燈、冷氣 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 這間剛好是轉角邊間 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有 2 邊的窗戶 ~ 採光非常好 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!
​​​​​​​

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 這個櫃子裡面有紙拖鞋、旁邊有插座 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 我們就把行李箱攤開放在這個櫃子上 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 電視下面是冰箱 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 後方有衣架可以掛東西 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 衣架很像都市的建築物..滿可愛的 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 書桌有電話 ~ 撥 9 可以連接到樓下櫃台 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 備品:2瓶水、快煮壺紙杯、茶包、3 in 1咖啡 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 注意事項是用寫的耶!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 非常喜歡這個字體 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 就連禁止吸菸的標誌都是用剪貼的方式 ~ 超可愛 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有 wifi 密碼、退房 11:00前 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 茶包是客家花布的高山烏龍茶包 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 西雅圖的 3 in 1 沖泡咖啡 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 櫃子可以放包包等物品 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 靠近窗戶還有一個小小的空間 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有人辛苦的開車真的是累壞了 ~  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 就在輕盈寶寶拍照的時候 ~ 睡著了!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 四顆枕頭..非常加分!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 廁所很簡單、乾淨 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有提供牙刷、牙膏、刮鬍刀、浴帽 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 鏡子跟洗手台一樣是方方的 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 吹風機是黏在牆上的 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 洗手台下面有防滑墊..有需要的話可以拿出來用 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 洗髮精跟沐浴乳都是上山採藥 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 都是草本的精華製成 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 味道也都很好聞、舒服 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 隔天早餐也是在 NU Pasta 用餐喲!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 用餐時間:7:00 ~ 10:00 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 非住客也可以進來用餐 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 記得要帶著你的早餐兌換券 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! check in 的時候跟房卡一起給我們 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​
​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 早安!!台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! NU Pasta 的 logo 好可愛!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 昨天坐靠窗 ~ 今天坐中間的沙發區好了 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 還有舒適的抱枕呢!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 早餐券拿給服務生之後 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 就可以自己找位子坐 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 會送上餐點單來跟我們確認 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 太早起了..還有點睏睏的 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 邊看雜誌邊等餐點 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 墨西哥燒肉捲餅套餐 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有薯條、炒蛋、軟法麵包、沙拉、 墨西哥燒肉捲餅 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 墨西哥燒肉捲餅裡面用的是白醬好香濃喲!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 而且捲餅非常道地  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 早餐可以吃到這個真的好滿足啊!!台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 義式醬燒雞肉火腿套餐 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有沙拉、薯條、炒蛋、火腿、軟法、醬燒雞肉 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 醬燒雞肉非常入味..吃的到帶皮的口感 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 雞皮在這裡是薄、嫩的 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 有起司香的軟法塗上奶油整個更香了 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 沙拉的醬很開胃 ~ 搭配新鮮蔬菜 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 薯條外脆內鬆軟 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

​​​​​​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 飲料是:熱的拿鐵咖啡(左) 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 冰的紅茶拿鐵 (右) 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 整個吃下來非常的飽 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 很難得有一間旅店是輕盈寶寶住完下次還會想再來的 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 就是這間愛戀旅店了台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 環境舒適、早餐、晚餐都讓我們覺得非常滿意 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!! 輕盈寶寶真的超喜歡愛戀旅店 ~ 也推薦給大家喲!! 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!
​​​​​​​

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!  愛戀旅店  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):台中輕旅行一泊二食 ❤愛戀旅店❤ 真的有戀愛的感覺耶!!

輕盈寶寶

❤ 輕盈寶寶 ❤

~ღ 輕盈寶寶 ღ~的消費資訊

一中商圈 台中愛戀旅店 商務旅館 台中 新開幕 精緻 情侶 輕旅行 台中一泊二食 台中輕旅行 台中住宿推薦
提供服務:
停車場 停車補助 WIFI 早餐 四顆枕頭 膠囊咖啡 雜誌 旅遊書