貢士三級 | 文 (268)

金獎人參咖啡~臭迪媽試喝 實用

商家名稱: 金獎人參咖啡

發表日期:2011-04-12 01:43:22

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/r936246263/

金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝

金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝之前表姐就有找我團購了~但我一聽到人參兩字就敬謝不敏了~腦中浮現的是濃濃的中藥味~那次就沒跟團購了,感謝這次廠商提供試喝,讓我終於提起勇氣~給它試喝下去~咦~不難喝耶~剛泡時有淡淡的人蔘味~喝的口感人蔘的味道也還好,不明顯~還不錯喔~喝了感覺精神有比較好耶~金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝人蔘果真是補氣的好東西~金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝

金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝

金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝個人喜愛的口味~>金獎白咖啡>金獎無糖人參咖啡>金獎低糖人參咖啡>金獎人參咖啡

因為朋友之前就有從馬來西亞帶回來他們的咖啡,金獎人蔘咖啡是馬來西亞第一名的即溶咖啡,沒有黑咖啡的苦澀多了奶香和獨特白咖啡的味道~這4種口味,我最愛金獎白咖啡了,甜度剛好濃度也剛好,很像研磨咖啡耶~一點也不像是即溶咖啡呢~很好喝~而最不愛的是金獎人參咖啡,臭迪媽平時都喝特濃咖啡不喜歡太甜的咖啡而馬來西亞的即溶咖啡三合一都偏甜,若不愛喝甜的人可選擇低糖或無糖的喔~~這是個人喜好問題,臭迪媽只是給大家參考一下,金獎人蔘咖啡真的好喝,下次表姐再找我團購,我一定會買的啦~金獎人參咖啡:金獎人參咖啡~臭迪媽試喝

官網連結:

臭迪媽~臭迪家族的消費資訊

盈之BETTY 2011-04-12 07:39:21

我來幫你按 .

還有你的照片....我都看不到ㄟ....是我家的電腦壞了嗎...

臭迪媽~臭迪家族 2011-04-12 13:15:03

※ 引述 盈之BETTY 之言:
    我來幫你按 .

是我的問題啦~搞好久都用不上去,正在找原始檔,可是找不到了~可以到我的部落格看有照片的文章喔~謝謝你~

靖靖 2011-04-12 21:39:24

在韓國 很多東西都會扯上人參