橄欖油網站APP推薦~橄欖油食譜、橄欖油知識分享。

商品: 健康橄欖油生活網站APP

發表日期:2018-05-24 13:33:25

服務內容:
易用性:

橄欖油網站體驗

健康橄欖油生活網站APP:橄欖油網站APP推薦~橄欖油食譜、橄欖油知識分享。

前一陣子我才剛接觸了特級初榨橄欖油完全顛覆了我對橄欖油的印象

以前一直以為橄欖油炒起菜來都會有一個奇怪的味道

但自從與特級初榨橄欖油見面後我深深的對它著迷清新的青草香氣喝入口中滑到喉嚨時帶著微微的刺感

在在的對我們表達它不是一般低級的橄欖油而是營養價值最高的是特級初榨橄欖油。

但是對於特級初榨橄欖油的認知其實還是一知半解所以太極專案推出了健康橄欖油的APP

就是要讓大家都了解橄欖油的文化食用知識…等相關訊息。

IOS 載點                      安卓載點

只要點安裝下載完畢後開啟軟體就會有三種語言可以選擇唷~ 不說廢話我一定選繁中的呀!!呵

點選文章的地方會出現許多關於橄欖油的知識我覺得這APP蠻好的

看完之後對於橄欖油的一些知識又知道了更多。

這個APP的內容有關於橄欖油的健康還有許多橄欖油的料理方式

怎麼樣選擇特級初榨橄欖油購買後如何儲藏。

對於愛好橄欖油的人來說在這裡就可以了解到許多的資訊。

▲橄欖油與健康▲

之前去餐廳吃飯的時候前菜中就麵包就是沾食橄欖油後食用當時就覺得這樣吃其實還不錯耶!

特級初榨橄欖油Extra Virgin是最上等的橄欖油。

它是以冷榨的方式從新鮮的上等橄欖中萃取出的

不添加任何化學物質。特級初榨橄欖油所含游離脂肪酸極低

在歐盟的標準中酸度低於0.8的橄欖油才可被稱為特級初榨橄欖油。

特級初榨橄欖油富含多種有益健康的成分包括油酸 、亞油酸、亞麻酸和多酚和多酚類物質。

它還含有豐富的脂溶性維生素K、維生素E以及多種礦物質鈣、鈉、鉀、鐵的含量尤其高。

由於抗氧化劑和單不飽和脂肪的含量極高特級初榨橄欖油被認為是最健康的食用脂肪之一。

▲橄欖油與家常美食▲

以前很多人都以為特級初榨橄欖油不可以拿來炒菜或是油炸我以前也是這樣認為的耶~

所以很多人大部分的時候都把橄欖油拿來涼拌用但我上次寫過橄欖油的料理文章時就知道那是以往的認知錯誤

所以難怪才需要大力的推廣特級初榨橄欖油的新觀念了。

橄欖油與家常美食的介紹中也有很多菜譜唷~

▲如何正確選擇橄欖油▲                                                                              ▲橄欖油的購買與儲藏▲

當然不是所有的橄欖油都是有這麼優等的品質所以橄欖油也是有等級所分

在歐洲橄欖油的分類依照的是歐盟EC Reg. 1513/2001標準根據萃取方法、

酸度將橄欖油分為特級初榨橄欖油、優級初榨橄欖油、低級初榨橄欖油、精煉橄欖油、橄欖油、橄欖果渣原油、

精煉橄欖果渣油和橄欖果渣油。其中多酚含量最高、營養價值最高是特級初榨橄欖油。

很多人會忽略的橄欖油的儲藏方式在這APP的分文章分享中

讓我知道原來特級初榨橄欖油的最適宜包裝是深色玻璃瓶

還有買回來之後的存放要盡量避光, 遠離廚房加熱源, 使用後及時密封, 橄欖油要在開封後指定的期限內用完

這樣才不會浪費高品質的橄欖油啦!

如過你想要第一手就得知橄欖油的相關訊息可以加入他們的會員計劃就可以得到跟橄欖油有關的Mail.

我已經試過了放心不會有什麼奇奇怪怪的問題就只會收到跟橄欖油有關的Mail

不過一定有人會想問什麼是太極計劃

“太極計劃”是由歐盟出資設立的一個國際推廣規劃

旨在在中國大陸和台灣地區普及歐洲橄欖油的相關知識讓更多的消費者在日常生活使用這種健康的調味品。

義大利三大橄欖油行業協會義大利橄欖種植者國家聯盟CNO、

義大利橄欖油製造商全國聯盟UNAPOL及義大利全國橄欖種植者和生產者聯合會UNASCO出資並推動了該計劃的實施。

若想要更清楚了解的話網站與APP都有詳細說明唷~

我覺得內容說明的很豐富喜歡橄欖油的朋友們可以去看看唷!

IOS 載點                    安卓載點

Our Olive Oil 網站  https://www.ouroliveoil.com/zh-ht

RainRain媽咪的消費資訊

太極計畫 APP 健康橄欖油生活網站APP 健康橄欖油