艾小薇

貢士三級 | 文 (271)

◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食► 實用

景點名稱: 劍湖山世界主題樂園

發表日期:2011-04-12 19:00:44

便利
 劍湖山世界主題樂園飲食篇
雲林縣古坑鄉永光村大湖口67號
05-582-5789

於王子大飯店將行囊放好~稍看了一下電視後...
咱們就前往『劍湖山樂園』七逃...
以下是這兩天在樂園內所吃到的東東唷...

↑七逃歸七逃~中途餓的時候不忘尋覓食物來填飽一下肚皮劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

有好多熊貓唷~
沒錯~我們來到的就是狠古錐a
『熊貓主題餐廳』劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑放眼望去有夠寬敞劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►
噗~因為已經超過正常用餐的時間了!!

燈箱看板上有漢堡跟炸雞餐
最後我們選定了全家分享餐來嚐嚐~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑單點價格
((呃~還蠻高單價的梭-->誰叫這裡是觀光所在呀!劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►))

哇~除了速食~還有賣一般的簡餐也~
真是另類呀~
但我們今日不想吃飯梭~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

三隻雞腿、三個雞胸肉
((份量著實不多-->就跟你說這裡是觀光所在咩~少在那邊給我嘟囔了劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►))
雞肉嚐起來還算不錯~
但皮的部份感覺粉裹的稍厚了點~挺可惜的!

↑兩份炸薯條
薯條要很難吃也很不容易吧(誤)
咱們只K.O掉一包~
另一包則帶回王子大飯店當夜宵去~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

隨餐附上一瓶檸檬紅茶劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑拿了紙杯就倒了起來~
剩下喝不完的~就留到明日繼續喝喝唄~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

在園區內我們還點了一份炸杏鮑菇NT$50
((小小一杯梭~心有點在淌血~但還是想吃啦~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►))

↑還有鹽酥雞...
這兩個炸物嚐起來一般般~份量都不多呀呀呀~
嗚~再聲明一次~這裡是觀光地~價錢高點是合理的啦~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

第二天要離開時~我們想找個地方歇歇腿~喝個下午茶
便看上了離出口處最近的咖啡廳~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑餐點menu
巧虎本想點黑森林cake來嚐嚐~無奈售光~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑冷飲menu劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

熱飲menu
有好多咖啡可以選擇~該選哪一個好呢?!!劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

唷呼~我點滴奶油鬆餅(NT$100)上桌啦~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑一旁有會肥死人的奶油~
管它三七二十一~先吃了再說(誤)劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

鬆餅沾上奶油來吃~
比較可以去乾澀~有達到滋潤滑口的效果梭~
真是絕配絕配呀~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

↑巧虎點滴蜂蜜鬆餅NT$100
((回來看照片才發現~叉子中間有個愛心也~真是cute劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►))

只淋上蜂蜜滴鬆餅嚐起來感覺就沒沾奶油的好吃
所以巧虎一直撈過界~搶沾我的奶油吃~哈~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►
((明明就是妳沒沾完剩下的~!!))

焦糖瑪其朵咖啡NT$150
老闆有練過~拉花拉的超水~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

拿鐵冰咖啡NT$150
天氣雖冷~但還是想喝喝最愛的冰拿鐵咩~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

劍湖山世界主題樂園裡頭的餐點都比市面上價格要來得高些
除了上頭有介紹的之外~
我們還有買魷魚絲NT$100*2包、雞翅跟雞爪當夜宵
而觀光地能賺的有限~靠餐飲的部份來小補一下也是合情合理的
既來之則安之~建議大家就放開懷的吃吃喝喝吧~劍湖山世界主題樂園:◆IVY◇雲林。劍湖山世界主題樂園。飲食篇◄西式美食►

劍湖山世界主題樂園

艾小薇的消費資訊