童生三級 | 文 (7)

拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

商家名稱: 亞尼活力 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-05-25 11:58:55

懷我們家諠諠寶貝是在我34歲時,當時我知道,有下一胎時,我已是高齡產婦了!!!
全職照顧寶寶的日子,雖然辛苦,但卻非常幸福
當抱著孩子時,滿滿幸福感在愛中蔓延....

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

但帶著諠諠去親子館玩時,看到她和同齡寶寶之間的互動,讓我萌生要有第二胎的想法....
諠諠目前一歲,在路上看到同年齡的,會很興奮的手舞足蹈,非常想跟對方玩

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

看著鏡子,感覺像有同齡的寶寶跟自己玩

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命
有時候,看她孤伶伶的坐在那裡....感覺好心疼,畢竟和父母玩、跟同齡或是手足之情之間的玩耍,感覺還是不同的

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

我跟老公說,當我們年邁時,諠諠會很孤單,我們來為她添個伴
老公也非常同意

而想要懷孕前,就必須『養胎』, 我們除了規律的運動、用排卵app記錄排卵日期方便【做功課】

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命
另外,還特別選擇備孕期間重要的營養食品

【備孕,倍韻】
孕育健康的寶寶,是每個媽媽的心願

【關於倍韻】
陪你/妳實現「家」的夢想

我們永遠記得第1次聽到寶寶心跳的感動,但這份感動卻隨著現代環境的改變,有時不容易實現,許多夫妻在求子階段過的太艱辛、太漫長,因此亞尼旗下的「倍韻」與「威立鋒」品牌應運而生,希望幫助客戶調整好孕體質,搭配健康的生活習慣,以改善體質,順利升格為父母,順利圓一個「家」的夢想。

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

我一次選購【倍韻】肌醇、Q10、聖潔莓。一次補足備孕中的營養素

【倍韻】肌醇、Q10、聖潔莓皆採亮面包裝,不管放在房間哪一處,都非常顯目耀眼
開罐的部份都採安全鈕設計,安全鈕的設計可以避免幼兒取用導致誤食的危險

【倍韻】肌醇+葉酸膠囊食品
成份有:肌醇480mg、葉酸100mcg、維生素D
每日一顆,於飯後食用。

媽咪們都知道肌醇是備孕前很重要的營養素,讓卵子更成熟,更適合孕育一個小寶寶
而備孕期間必備的葉酸攝取也不可少!!!

懷孕前三個月就開始吃葉酸補充劑,一直吃到妊娠前期(懷孕前三個月)結束,可滿足孕期對葉酸的要求。
葉酸屬於維生素B群,是胎兒形成的必要成分。
之前也有看『媽媽手冊』裡有寫:葉酸要從計畫要懷孕到哺乳為止,都建議媽媽們要充分攝取葉酸。
另外倍韻肌醇還有維生素D3,維生素D3也是計畫懷孕時的一個重要營養,研究有發現備孕中的女性體內D3濃度越高
,成功懷孕機率也越高。

【倍韻】肌醇膠囊顏色為白色+粉色

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

成份有:魚膠原蛋白、大豆油、左旋維他命C、番茄萃取、維生素E、輔酵素Q10,蜜臘、葡萄子萃取、綠茶萃取
每日一顆,於飯後食用。
15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥品之病患,不宜食用。

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

為什麼備孕前適合補充輔酶Q10呢?
其實網路就有蠻多助孕社團 有媽媽提到準備懷孕吃Q10,上網也可以查到不少原因哦!
另外準爸爸也是要補充!

【倍韻】Q10為紅色圓形膠囊

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

【倍韻】聖潔莓複方膠囊食品 添加維生素B群、葉酸

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

成份有:聖潔莓萃取、L-抗壞血酸(維生素C)、葡萄糖酸鋅、菸鹼醯胺、本多酸鈣、甘氨酸亞鐵、葡萄糖酸鎂、乾燥型維生素E、B胡蘿蔔素、

核黃素、維生素B6、維生素B1、葡萄糖酸酮、葉酸、生物素、硒酵母、維生素D3、維生素B12

每日一顆,於飯後食用。

經期、懷孕期間、對牛奶製品過敏者勿用。

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

聖潔莓為天然的植物黃體素,趕走月經來的不舒服感,月月順心,備孕期間不用為了月事煩惱。

可調整女性生理機能

聖潔莓有加維生素B群,葉酸等營養,很多準媽媽都是從知道自己懷孕後,才開始調整飲食補充營養,

其實要想媽媽健康和胎兒正常發育,只重視懷孕後的飲食營養是不夠的,必須在孕前就加強營養調理好

身體環境,給胎兒一個健康的生長發育場所。

【倍韻】聖潔莓複方膠囊食品膠囊為美麗的深紫色

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

值得一提的是, 【倍韻】好貼心,還附上祝好孕小卡,讓人不自覺的感動起來

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

【倍韻】還有鏟子,金鏟子象徵『緊產子』 在民間習俗上置於床底下有助孕的傳說

蠻多人會拿去註生娘娘廟宇過香爐加持,祈求好孕到

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

適逢母親節【倍韻】應景的附上母親節卡片,讓我們對親愛的母親大人寫下溫暖的字句

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

【倍韻】的貼心與細膩,感覺陪伴著每一對備孕中的夫妻,真的是每個備孕媽咪最重要的知己

想到備孕,就想到【倍韻】

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

【倍韻】是每對求子夫妻最重要的好朋友,是備孕期間最需要的孕前調養食品,陪伴我們的求子路

,跟我一樣正在準備懷孕的各位,推薦你們補充【倍韻蜜月超值組,完整補足孕前所需營養!

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

問諠諠爸比媽咪生弟弟妹妹給你好不好,諠諠點頭,並且笑的好燦爛!!!!

亞尼活力:拼二胎!為高齡懷孕做足準備-運動+倍韻助孕維他命

【倍韻】陪伴,相信很快就能孕育出健康的寶寶

真心推薦給您!!!也希望讓我好孕快快報到

夜瞳的消費資訊