電影『Game Night遊戲夜殺必死』一種贏得好車的方法

中文片名: 遊戲夜殺必死(Game Night)

發表日期:2018-05-26 23:29:22

同步發表: http://myfairystory.pixnet.net/blog/post/225232910-%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E3%80%8EGame%20Night%E9%81%8A%E6%88%B2%E5%A4%9C%E6%AE%BA%E5%BF%85%E6%AD%BB%E3%80%8F

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

一開始看到預告片很有意思,加上女主角又是我喜歡的瑞秋麥亞當斯

所以就很迅速地找來看~

劇情大概是說有一群很喜歡玩遊戲的好朋友

因為男主角的哥哥而意外陷入了危險的境地

本來是很歡樂的遊戲夜,變成了跟暴徒鬥智的驚險之旅

一票朋友也都一併牽扯進去,變成一團大亂鬥

雖然聽起來很鬧,(而且實際上就很鬧)但這部遊戲夜殺必死絕對是最近我看過最有趣的電影!

可能是因為年紀大了,所以對喜劇的要求也比較高點

一些太基本的笑點不太會引發我的共鳴

而且我個人不太喜歡那種用屎屎尿尿來營造的氣氛

所以如果跟我一樣喜歡傳統,用氣氛演技營造的笑料,遊戲夜殺必死真的很棒啊

故事的笑點很多圍繞在成功的選角上

不論是男女主角或是旁邊的友人,都是有點天然呆,個性比較單純的個性

所以一開始完全相信綁架是遊戲一部份的客廳情節

還有後面發現真相後依然跟著想方設法解救男主角哥哥

都有很多黑色喜劇的幽默,有點誇張卻不至於太過跳脫現實

好幾個橋段跟對白都讓我不禁失笑

(天曉得在半夜有小兒熟睡的房間要忍住笑是有多不容易啊)

瑞秋女神明明就是氣質滿點的高雅甜心,但她在裡面人來瘋的傻大姐形象真的太可愛

毫不做作的演技讓我又更愛上她了遊戲夜殺必死(Game Night):電影『Game Night遊戲夜殺必死』一種贏得好車的方法

飾演友人的一票演員也都演技自然不做作

不會很刻意的要搞笑但就是趣味橫生,雖然都沒把事情辦好但它們認真的胡搞瞎搞就很有意思

遊戲夜殺必死重點不是反派是誰,或是為何要施行綁架

重點是要看片中的過程,他們如何以一己之力扳倒大鯨魚

用認真卻亂七八糟的手法顛覆黑社會

遊戲夜殺必死的節奏非常明快,完全不拖泥帶水

氣氛也營造的趣味歡樂,所以我還特地去看導演是誰

沒想到導演完全就跟男主角傑森貝特曼很投緣,先前導過的『老闆不是人』也以他為主要演員

算是合作的很有默契,也讓我們有好幾部好片可看遊戲夜殺必死(Game Night):電影『Game Night遊戲夜殺必死』一種贏得好車的方法

傑森貝特曼難得的認真作品

美劇『Ozark黑錢勝地』Netflix又一力作

最近看的歡樂喜劇

電影『Just getting started對頭冤家』

電影『Naked裸/婚前興行為』

除了電影以外,吃吃喝喝也是我的樂趣,歡迎到粉絲團

Claire廖小可

Claire,我的一百種視界

Claire廖小可的消費資訊

遊戲夜殺必死 喜劇片 驚悚搞笑
卡司陣容:
瑞秋 麥亞當斯