【嘉義住宿】西區 嘉楠風華酒店。簡約新穎工業風格 舒適乾淨 早餐豐富。@R小姐/Ms. R 實用

住宿名稱: 嘉楠風華酒店

發表日期:2018-05-27 21:11:32

同步發表: http://rachel05121.pixnet.net/blog/post/205090560-%E3%80%90%E5%98%89%E7%BE%A9%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91%E8%A5%BF%E5%8D%80-%E5%98%89%E6%A5%A0%E9%A2%A8%E8%8F%AF%E9%85%92%E5%BA%97%E3%80%82%E7%B0%A1%E7%B

住房餐飲:

嘉楠風華酒店:【嘉義住宿】西區 嘉楠風華酒店。簡約新穎工業風格 舒適乾淨 早餐豐富。@R小姐/Ms. R

又是一個讓人累趴的出差之旅
這次公司幫 R小姐/Ms. R 安排了這棟位於嘉義西區的【嘉楠風華酒店】!
先跟大家透露,R小姐/Ms. R 對當天的入住體驗很滿意~~~
還好出差是值得的不然我要殺人了

【入住時間:2018 5/7 (一) 】
【當日雙人房入住費用:2480 元/晚】
(費用依不同房型及入住時間而有所變動)

在嘉義地區,【嘉楠風華酒店】擁有極具特色與設計感的外觀,也大大提升了識別度
站在建築物前,高聳與極具規模的建築更是讓你覺得自己是如此的渺小

【嘉楠風華酒店】與多家台灣旅遊公司配合,當天遇到了許多台灣的旅行團來這裡入住
想必生意是相當的好啊

不知道你是否知道,進入一間飯店,只要聞一聞你就可以清楚知道這間飯店是否有好好地在經營、在管理

一入內,【嘉楠風華酒店】的大廳寬敞,給人的感覺相當舒適,也散發著芬芳香氣
除了有許多的座位區,也有提供電腦給入住客人使用
櫃檯人員也相當親切有禮貌,感受上讓人心情愉悅

入住手續辦妥,你會得到房卡兩張、餐券兩張,以及折價券
房卡除了開鎖房門之外,搭乘電梯也需要使用~

停車場則在B1,如果你有在飯店內的停車場停車,記得隔日check out時跟櫃檯拿取停車票卡
這樣驅車離開時才能順利把票卡投入,柵欄才會打開哦

飯店的餐廳在一樓,除了提供每日早餐之外,平常午餐、晚餐它也是一間餐廳

房間設計簡約且新穎時尚
對 R小姐/Ms. R 來說簡單、明亮、乾淨,這三點絕對是會讓我喜歡且放心入住的特點
只要你的需求跟我的差不多,跟著我的腳步入住絕對大可放心!

房內提供了咖啡包、茶包、熱水壺,以及兩瓶罐裝水
房內是有提供小冰箱的,但裡面空無一物我就不拍了

如果有擦鞋習慣的你絕對可以用得上這裡的擦鞋工具與鞋耙

其實浴室是在一進門的地方,但為了讓你更能了解室內的格局, R小姐/Ms. R 把它放最後

為了讓房內的空間看起來更寬敞,現在很多飯店都會將浴室與房內連接的那面牆設計成透明玻璃!
只要洗澡或上廁所,浴室那面都會有窗簾可以拉下來,所以一點都不怕被看光光啦~

浴室是採乾濕分離設計,整潔乾淨無異味
熱水供應也不會忽冷忽熱,唯一可惜的是淋浴間放置沐浴用品的架子縫隙很大!!!沐浴包會一直滑落超困擾....

房內提供了盥洗用具,棉花棒、化妝棉、髮圈則被放在黑色小容器裡
可惜沐浴組份量是使用小包裝型,顯得不夠大器

-------------------------------------------------------------------------------------------------隔日早餐--------------------------------------------------------------------------------------------

R小姐/Ms. R 當天是在早餐6:30一開放就到1樓準備用餐了
結果餐廳整個一早就爆炸了!!!很多旅行團都安排在這個時段集合用餐,或是一些年長者睡不好所以早起吃早餐
所如果你的行程比較自由,建議你不要一早就到,不然餐廳裡滿滿都是人,用餐夾菜上不是很方便

早餐提供的菜色超乎預期的豐富!從生菜沙拉、饅頭包子、熱食、湯品、飲品到"素食"餐點都有
除了樣式多元,味道上雖然沒有到美味,但也算不差哦!

結論:

R小姐/Ms. R 個人覺得,
飯店與房內的環境都相當舒適乾淨,飯店人員也都親切和善
早餐提供豐富,味道也不差,是一間會讓人推薦的飯店!

• 以上評論均為 R小姐/Ms. R 個人意見,僅提供參考~
• 圖文版權所有,如欲分享請告知
• 文章內容均有時效性,造訪前請先上店家官網查詢,才不會撲了空掃興
• 此非商業邀約文。(若為商業邀約文,R小姐/Ms. R 都會清楚載明~)

店家基本資料

嘉義市西區四維路232號

進退房時間:進房:15:00後 / 退房:12:00前
專屬地下停車場
免費早餐

官網:http://www.chiananwind.com.tw/

R小姐 Ms. R

Ms. R 帶嘴走跳趣 Food & Feet & Fun