狀元四級 | 文 (965)

台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦 實用

住宿名稱: 媜13 Villa MOTEL 汽車旅館

發表日期:2018-05-28 18:56:18

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168619131

住房餐飲:

汽車旅館最大的優勢就是方便與隱密性

車子可以直接開進房間獨立車庫

下車後直接上樓

像我們還帶小孩 還有行李

不需要在大包小包 大手牽小手的到Lobby 去 check-in

就非常方便媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

然而通常汽車旅館的房型多為兩人房

加上有些都要很晚才可以check-in (我還看過有些要晚上9點才可入住的...媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦)

這對我們帶小孩的爸媽來說是一大考量!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

這次住宿的媜13Villa汽車旅館

PM15:00就可以check-in

而且有四人房

雖說我家兩雙胞胎才3歲多

但一家四口已經擠不下一張雙人床

加嬰兒床床來說對他們也已經太小

所以阿如都會直接訂4人房

畢竟出門玩就是要舒舒服服啊!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

在入口櫃台作過check-in後就可以直接開進今晚入住的房間囉!!!

這邊住宿還有附贈早餐與消夜

早餐比較常看到

但有附消夜的比較少一些

而且餐點都可以指定時間

直接送到房間喔

就算晚上不想出門待在房裡就有消夜吃

超棒的!!! 媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

才停好車

兩隻就很開心的上樓

說要看今晚住的房間

哈!!

哇~空間好大喔!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

一點壓迫感都沒有

有些旅館的空間真的很小

之前回娘家那時候我家兩隻才1歲多

所以阿如訂雙人房然後加兩張嬰兒床

(事先有詢問過飯店OK才訂房的)

結果放了嬰兒床房間真的完全卡住

連走都沒辦法走媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

而且房價還不便宜阿((暈))

之後隨著一次一次的經驗

就會先參考訂房網站的房間坪數

現在訂房就越來越得心應手囉!!!((嘿嘿))

阿如這次入住的房型為F房型

房號607

平日:3600 假日:4800

有兩張雙人床

而且房間有130平方米

超 大 空 間 媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

非常舒服!!!

除了兩張床之外休憩區還有兩張沙發

這一個床是圓型的耶

好浪漫喔!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

另一個床在旁邊有大片的落地窗

採光很明亮

旁邊有小茶几

吃吃東西喝杯茶

很愜意 媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

房間帶一點中國風格的典雅融合了現代摩登的氛圍

沙發區就是我們晚上吃消夜的地方啦

中間還有小桌子可以放東西

我們這天去逛武聖夜市

感覺好新奇

看到人家排什麼我們就跟著排

買好多啊 媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

電視是採取可以翻轉的設計

看你是想在床上看還是轉往沙發區都可以喔

很方便!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

房門入口左側有一個小吧檯

想泡杯咖啡 來杯奶茶

都供應茶包

而且來有四包小時候最愛吃的零食耶

玉黍叔&鹹菜餅

這可是當年阿如跑福利社很常買的點心呢!!!

超懷念的!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

冰箱裡面還有提供四罐礦泉水

兩罐生活運動飲料 兩罐可樂

一整個就是覺得很歡樂啊!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

現在有些飯店或民宿可能要節省空間或是成本都沒有設置衣櫥

這裡有提供衣櫥

吊掛起來比較整齊不會顯得凌亂

要進入浴室則採用旋轉門的設計

瞬間變成了我家兩隻躲貓貓的遊戲場地

一進入浴室映入眼簾的就是這個大浴缸啦!!!

黑~帶我家兩小出門他們最愛在浴缸裡玩水了

因為家裡沒有空間根本沒有浴缸可以給他們玩

平實都是用澡盆洗澡

這大浴缸對他們來說簡直就像是小小泳池啦!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

空間真的大

足夠我們一家四口同時進去泡泡澡啊!!!

而且這裡也有電視可以看喔

一邊看電視一邊泡澡感覺超放鬆的啦!!!

水量很大

不用擔心要放水放很久

其實一下子就滿了

我家兩隻已經迫不及待的下去玩啦!!!

我們進房時就已經泡一次

晚上又泡一次

隔天早上起床後又泡一次

根本一整個就是泡好泡滿的概念啊!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

媽媽也可趁這機會來當個偽貴婦啊 媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

但是更令阿如驚訝的在這邊!!!

你看看!!!

阿如個人覺得比起一小包一小包的包裝

這樣更為環保

使用上也更加彈性

畢竟有些長頭髮的女生

那一小包根本不夠用啊((笑))

洗手台旁邊備品一應具全

浴巾 毛巾 吹風機

牙刷 牙膏 棉花棒 梳子 香皂 鯊魚夾 浴帽...

該有的都有啦!!!

而且這吹風機是可以拿到房間作使用的

有一些都固定在牆上

而且超小隻

對於我們女生來說使用上真的很不方便

還沒吹乾手已經酸了

這吹風機可以拿到房間邊看電視邊吹方便多了!!

另外還有一點比較特別的是這邊還有健身房可以使用

開放時間為18:00~02:00

哇!!!

好多健身器材喔!!!

來台南吃吃喝喝

動一動比較不會有罪惡感~哈哈哈

大家可依自己平時訓練的重量作選擇

不要逞強嘿!!!

動了一下又到了吃消夜的時間啦!!!

哈哈哈

每次出門就是餵豬行程啊

想吃什麼就吃什麼

減肥這件事就明天再說吧!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

鍋燒麵

水餃

入住時會問你要吃什麼幾點送

挺貼心的!!

早餐有分中式和西式

我們就各兩份吧!!!

指定時間到直送房間

很方便啊!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

這次來台南住的媜13Villa汽車旅館

蠻符合我們的需求

空間大 住起來舒適

環境也算乾淨

15:00進房 隔天中午12:00退房

很有彈性 隔天也不用匆匆忙忙

不然有時候還要帶兩隻到處晃等入住時間也是件很累人的事啊!!!

分享給大家囉!!!媜13 Villa MOTEL 汽車旅館:台南住宿 媜13Villa汽車旅館 台南旅遊舒適住宿推薦

媜13Villa汽車旅館   FB

06 303 5985

台南市永康區東橋一路八號

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

媜13 推薦 台南 休息 汽車旅館 台南汽車旅館 台南住宿 台南汽車旅館推薦 永康 台南精品旅館 台南MOTEL 摩鐵 台南特色住宿 villa