住宿名稱: 花蓮溪畔22號民宿

發表日期:2018-05-30 08:14:55

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/205065909

住房餐飲:

分享一間新城有溫度的別墅式民宿

老闆一家的熱情款待到有點受寵若驚

房間令人相當舒適也非常的寬敞

會讓人再訪的特色民宿花蓮溪畔22號花蓮溪畔22號民宿:【花蓮新城】花蓮溪畔22號~美崙溪畔旁能感受濃濃人情味的別墅式民宿

檢視較大的地圖

真心覺得全台所有住宿都該裝一下

燙金邊帶有歐洲風格的衛浴鏡

漱口杯和吹風機都已經放在旁邊

牙刷等備品擺在抽屜的第一層

然後梳子、浴帽以及刮鬍刀等都有

如果女生入住覺得吹風機不夠用

很喜歡這邊有人情味的住宿感覺

當然就整體民宿舒適度而言很不錯

包棟型民宿也非常乾淨又整潔

雖然為住宿體驗但卻都最真實呈現

以上不專業心得分享給大家參考花蓮溪畔22號民宿:【花蓮新城】花蓮溪畔22號~美崙溪畔旁能感受濃濃人情味的別墅式民宿

【花蓮溪畔22號民宿

住宿網址:https://goo.gl/Yztm6g