貢士四級 | 文 (242)

台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 實用

商家名稱: in circle

發表日期:2018-05-31 11:21:58

整體成效:
很合理

剛下班第一件事情就是想好好讓頭髮放鬆in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 就來到位於捷運中山站4號出口的in circle髮廊

不過我與好友是走地下街更快找到這家店!! ​捷運中山站閘門出來 找R7出口 搭乘電扶梯上去地面層

R7出口出去 走右前方樓梯 對面轉角就是​in circlein circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 後來我才想到之前好友也在附近咖啡廳工作

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩真是一個非常巧的緣份呢!! 來這裡很方便搭乘大眾運輸 不用走幾分鐘皆可到髮廊~

我先提早到 拍攝環境周圍 店內相當乾淨in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 裝潢有英倫風格 有彷彿自身在英國自然而無拘束

很喜歡這面鏡子 有一種歐洲復古的味道 感覺客人照了這面鏡子就可以變成大明星in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

接著看 地下一層樓 這馬燈很有創意就拍下來 給大家欣賞 牆壁上也用心佈置英國風的相片in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

讓客人不只是來一家美髮店 店內也注重的藝術美感 讓客人可以放鬆的心態給美髮師設計髮型

大家看到一格一格的木門就是讓顧客 放隨身物品的地方 因為是週末這家店的美髮師們都相當忙碌

每一位美髮師都很親切與專業的服務客人 景象類似模特爾後台協助用頭髮的FEELin circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 超有感DER.

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩未染髮前面

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩未染髮後

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩未染髮側

在等待中 美髮師給予我們迎賓茶點享用並稍待片刻 我的美髮設計師是Cassie 非常有禮貌in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

我通常會提前來拍環境照 Cassie那時候在幫顧客用髮型 有來跟我說:要稍等喔~ 而且不只說一次

她滿在乎客人心理情緒 點心也是她親自拿出來~ 雖然我忙看照片與紀錄沒吃  in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩但我覺得有誠意

接著開始溝通要染髮的顏色 因我工作需求 所以不能染得太明亮 主要是希望看起來自然有氣色in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

我也不希望漂色 怕髮質會受損 最後決定染單一顏色為主 in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩選擇今年春夏流行的霧面冷茶

看看這染劑顏色是不是很像布丁與克林姆麵包餡料 我想我真的剛下班餓了in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

我先帶上耳罩 美髮師戴上手套開始幫我染髮 in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 細心的檢查頭髮有無吃色成功

染劑是使用日本哥德式髮品 感覺涼涼的 頭皮不會覺得太刺激 因為我超怕染劑很臭.頭皮刺癢

在清洗頭髮時Cassie說 : 回家兩天後才能洗髮 是希望讓毛髮更能吸收染劑 之後再用溫水清洗

我說:但我會出油... in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 她用了涼爽的洗髮精 耐心洗著我的頭皮 也幫我按摩頭部讓我更放鬆

我測試了兩天不洗髮 WOW出油還是有 但不會油到很噁心!! 所以滿成功撐了兩天沒洗髮!!

因為頭皮會出油 我幾乎都天天洗髮 Cassie很照顧客人的髮質in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 會去分析客人的需求相當貼心

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩接著開始用哥德式Milton絲柔護髮 :

第一步使用0.1.2劑補充頭髮蛋白質為主 讓髮質更有光澤感 in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩聞起來有清淡果香味

第二步3劑是加強髮尾保濕度in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩  讓頭髮不容易分岔in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

第三步 4劑讓頭髮能保持護髮一個月 一週使用一次 Cassie有把日期寫在上面 因我頭皮容易出油

所以我4劑會用在髮尾為主喔! 一次不需用太多 in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩剩下來的護髮可以裝在一個透明拉鍊袋保存

接著就開始把頭髮吹乾 Cassie is very Nicein circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩 會分享吹瀏海較順的方法.大捲梳吹的方式

以及如何使用電捲棒的技巧 是一位非常專業的美髮師 in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩就是希望顧客的髮質可以照顧好

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩完成啦!! 使用過哥德式Milton絲柔護髮 整個頭髮變得輕盈

而且手摸頭髮很柔順 跟之前髮質比起來髮尾更加有光澤 不分岔in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩染髮前面

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩染髮後面

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩染髮側面

營業時間:星期二至日 11:00~19:00
公休:星期一
連絡電話:02-2523-8660
地址:台北市中山區中山北路二段36巷36號1F
大眾運輸 : 捷運中山站4號出口 步行約3分鐘
Line:@incirclehairsalon

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩謝謝帥哥美女看完我的分享in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩想要與我互動in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩或回推請在下方留言

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩以上文章為個人體驗in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩{僅供參考}

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩邀約合作請洽 dana980417@gmail.comin circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩  in circle:台北中山髮廊 in circle - 染燙護髮 捷運中山站 ^.^ 轉身為韓系女孩

文心田的消費資訊

捷運中山站 台北中山區剪染護沙龍推薦 in circle 台北中山髮廊 染燙護髮
推薦項目:
染髮