秀才一級 | 文 (143)

住宿名稱: 戀戀白砂La villa

發表日期:2018-06-05 11:32:31

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44054571

住房餐飲:

戀戀白砂La villa:戀戀白砂La villa|墾丁民宿 私人泳池.度假放鬆的第一選擇.庭園烤肉超方便|墾丁大街美食特別介紹~

想到之前新聞說墾丁的業者都在坑人,去墾丁不如去日本的沖繩還比較便宜?我個人是覺得誇大其辭了不少,

今天介紹墾丁的旅宿【 戀戀白砂 】與一般的飯店民宿不一樣,讓我體驗到是真正度假的感覺,

私人泳池,超適合全部包下來的公司活動,親友聚會,就選戀戀白砂準備HIGH翻你的假期吧!!

他們的位置就在這邊,看到海產店招牌彎進去,雖然直接Google真的不難找,但還是會開過頭XD

彎進去不久,左手邊即可看到他們戀戀白砂,旁邊的巷子進去,就有他們私人停車場

停車場蠻大的,保守估計算了一下,大概可以停下6台車差不多吧!!完全不用擔心停車的問題~

原本從外面看時,以為裡面環境小小的,發現其實並不!裡面有個大大的庭院~

說實在他們唯一的缺點大概是離墾丁大街有點距離吧!但我個人覺得這完全不影響

他們有提供兩個烤肉架,完全就是可以在庭院烤肉狂歡啊啊!

而且還有私人泳池,根本不是其他民宿能夠比得上的放鬆吧!這讓我想起國外那種開趴狂歡的感覺

環境介紹完了,是時候開始進入正題了吧!雖然環境設施上非常棒,但住的品質才是重點唷!

今天入住的是8人房,兩房一廳,環境上非常的寬闊,木質的地板讓人額外的有質感不少,

在這極為炎熱的夏天,幫大家測試過,他們家的冷氣非常的給力,睡起來也非常舒適~

他們雖然沒有特別美觀的裝潢,但這保有自然復古的風格讓人更能體驗到度假小屋的感覺

說到這種環境也非常適合打牌呢!他們在抽屜裡也有提供麻將及骰盅,

麻將烤肉泳池寬闊舒適的環境大片草原,幾乎是我能想到的都準備齊全了

我覺得差就差在人吧!夏天是時候該揪朋友來開趴了吧?公司旅遊包場也非常適合呢

這邊走下來不用2分鐘就到了白沙灣,不管是窩在旅宿裡面開趴,或是來沙灘擁抱大自然都很方便

白沙灣還是我第一次來,以前都是直接順路往南灣那邊去,水上活動過多,開發過度,人較為壅擠

白沙灣這邊因為離墾丁大街比較遠,相對於人也比較少一點,但還是有一些水上活動!

路邊都會看到沖手腳10元,沖身體20元,沒關係都不用,直接走回戀戀白砂,裡面就有沖水的地方了

他們也有提供早餐,起床才現做唷!還有提供吐司可以自己烤,也有提供醬料可以塗抹~

說墾丁沒落了其實好像也沒有,人還是一樣蠻多的!接下來要順便介紹墾丁大街的美食小吃!

說到夜市小吃真的少不了的就是這個熱狗,那他們的特色在於醬料非常的多種可以做選擇,

我也忘記這樣一支多少錢了,雖然比別人貴,但也是比別人大支兩倍!

而且裡面的熱狗吃起來是德國熱狗的那種Q彈有嚼勁的口感阿!

建議兩三個人吃一支,不然真的太大支,一下就飽了怎麼吃更多的美食阿阿阿~

這麼大顆的干貝燒我還是第一次看到,不只是干貝,這麼大一顆的扇貝燒立馬激起了我對海鮮的衝動

一口咬下扇貝那鮮甜多汁的味道充滿了口中,大顆直接塞滿嘴巴的慾望!

今天不會介紹到餐廳類型的店家,主要是以小吃為主!一路上看到很多快炒店擺著生蠔真是讓我痛心

結果在路邊看到一小小間的居酒屋,馬上坐下來點了一堆海產,

他們的生蠔烤的恰好,不會有那種乾癟的感覺,每顆都飽滿多汁!不會因為小攤而不新鮮這間我推~

除了他們的生蠔以外,我還推他們家的大蛤,蛤肉本身也是飽滿多汁以外,因為大顆Q勁的口感也特為顯著

而且底下超級超級蜆湯真的讓我想忍不住再點一份啊啊!!

他們的大生蠔比較讓我失望,建議各位拿去烤過,不要選擇生食用~

我點了兩顆,一顆生食用、一顆烤過,生食用的還有一大冰塊... 烤過的也沒有小顆好吃

大家如果去墾丁大街路上,會發現一堆章魚腳的店,這樣數下來大概有7.8間不誇張

我記得我之前有吃過一間,原本看似很大支,烤完後卻縮水成細細一支,吃起來又硬又乾

但我經過章魚叔叔時,看到他們那章魚特別剪過,炭烤時,章魚腳水光閃爍著!

我就知道這間肯定不簡單啊!結果真的沒讓我失望,Q軟有彈性的章魚腳,

還有焦炭香味,讓我忍不住地帶了一份回去吃

體驗心得:

不知道是我幸運沒有遇到坑人的店家,還是新聞上都是在誇大其辭呢?

久久來一次墾丁,戀戀白砂真的讓人有著與朋友到度假勝地的感覺,

墾丁大街也有許許多多的特色小吃,價位上也非常合理,畢竟價格也都反應在份量上

這次我們就沒有去玩水上遊樂設施了,不知道是不是過了那個年紀XD

這次來墾丁度假整體上非常滿意,最後推薦各位回程時,可以去吃宜蘭甕窯雞-南州店!

雖然好像到處都有分店,但我好像在台中也不會特別去吃,而且是在上國道三前會經過~

【 戀戀白砂la villa 】

電話:   08-886-7855

地址:     屏東縣恆春鎮白沙路30-2號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  07:00 ~ 23:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

最愛吃的那種的消費資訊

墾丁民宿 墾丁villa 墾丁住宿 墾丁住宿推薦 墾丁民宿推薦 墾丁大街美食
提供服務:
私人泳池 早餐