轉角

狀元五級 | 文 (897)

『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~ 實用

商家名稱: 韓珍館韓式燒烤

發表日期:2011-04-18 01:00:33

~點我點我。轉角痞客邦超完美視覺大圖~

4月初的連續假期轉角大弟有回家,我們先一起到漢神血拼採買…

原本是想在漢神享用晚餐,但當時才下午4點多…五臟廟還沒吵著要吃飯,

於是讓轉角先到大遠百血拼完才用餐~

在母親節檔期前,化粧品專櫃都會有舉辦VIP首購會,同時也會有加碼送的活動,

任何限量商品這幾天一定都買得到,不須要跟其它的顧客排隊購買~

花完荷包內的錢後,晚餐還是要吃的啦!

本來是先去預訂『義式屋  古拉爵』但要等1個半小時,韓珍館韓式燒烤:『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~

大弟覺的這樣用餐時間會拖太晚,就繼續找尋其它家餐廳…

來到了同樓層的『韓珍館』,嘿嘿…不用等待,就進去用餐囉!韓珍館韓式燒烤:『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~

門口站牌說明,使用『日本的明治冰淇淋』~

整面透明落地窗,可以看清楚內部的人潮~

門口有菜單及價格~

使用payeasy用餐的其中1人可打9折~

我們總共3大1小(100cm~140cm)…但當天是黃金單身漢的大弟請客,

所以轉角也不曉得到底是大人打9折,還是小孩打了9折~

用餐時間2小時~所有餐點加10%服務費~

環境,內部空間還蠻大的~

一開始我們要求坐包廂區…但店家說都有人預約了,等到我們吃一半時,

預約的客人真的有出現,店家沒有唬我們~

雖然是烤肉店,但店內的排煙系統非常好,都沒有聞到油煙味,

吃完後身上也沒有沾上烤肉味~韓珍館韓式燒烤:『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~

餐具,餐盤都蠻重的~

Menu~

除了牛肉之外(剛好4個人都不吃牛),所有的東西我們幾乎都各來一份~

點完餐後,先到自助取餐區拿取熟食填肚子~

各式各樣的韓式泡菜~

韓劇常看到的黃豆牙。小魚干。還有鳥蛋。豆干…

炸蝦。韓式炒年糕…

炸蝦只要一出爐都被夾光光~

醬料區(鹽巴。胡椒鹽。蔥花。蒜片。味噌醬。麻油醬)。熱湯~

日本明治冰淇淋~

冷飲。冰沙區~

各式汽水。檸檬紅茶喝到飽~

由上而下為:蛋糕點心。水果。水晶麻糬。沙拉。茶凍。龜靈膏。沙拉醬~

各式小菜拼盤~

蛤仔湯~

小菜拼盤~

洋蔥沾醬~

韓式泡菜。這泡菜真的好好吃,爽口夠酸夠辣,轉角連吃了2碗~

炸蝦…可以連殼一起享用,不會太油膩~

韓式炒年糕,同樣辣度夠。年糕夠Q彈有勁,要不是太容易飽,

還真想拿一大碗來享用~

雞肉。羊肉拼盤…醃製的醬料不同,烤起來的口味也不太一樣~

雞肉。羊肉。雞心。雞腸…拼盤,烤完後都超入味好吃的~

豬肉拼盤~油花分部均勻。烤完後並不會有太乾或太油的狀況~

海鮮拼盤~

所有食材都非常新鮮,這盤我們又加點了一回~

有些肉類口味比較重,包爽脆鮮甜的生菜一起享用,口感更棒~

就不會覺得吃太多肉類,而感到膩口~

韓式石鍋拌飯~

轉角相機還來不及拍,工作人員就超好心的把飯拌好了~韓珍館韓式燒烤:『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~

超愛吃的鍋巴飯…有出現唷!

常常看到韓劇裏出現的炸醬麵,當然也要點來吃看看~

工作人員說… 一定要趁熱拌勻,轉角一拍完照就馬上拌勻,

甜甜的口感蠻特別的,麵條也很Q彈,不像台灣的炸醬麵比較重鹹~

泡菜煎餅,原本點的海鮮煎餅當天沒有提供~

雖然裏面包滿了韓式泡菜,但覺得這餅粉漿味太重,不好吃…

還是直接吃泡菜比較美味~

汽水及檸檬茶狂喝呀!咕嚕…咕嚕… 一下就喝光光,反正是吃到飽的,再拿就有~

一開始先上海鮮類,忘了要先烤肉類食材,讓鐵板上沾點油脂才不會黏網~

如果鐵網焦了…隨時可請工作人員作更換~

這裏的蛤仔雖然不是非常大顆,但真的超新鮮多汁,且吐沙吐的非常乾淨~

肉類包上生菜一起享用~

韓劇裏都是要一口吃,我們也是這樣豪氣的吃,

鮮甜的生菜更提升肉質的鮮度,好好吃捏~

抽氣裝置及烤盤全都是韓國原裝進口的,老板娘好像也是韓國人,

說起中文來有點歪果輪腔調~

吃完一大堆海鮮肉類後,想說烤點蔬菜來吃…已經先放下去烤了才想到還沒拍照,

所以這盤沒有完整,少了香菇。青花椰。玉米塊~

但是呀!因為忘了拿沾醬,把蔬菜沾了醬後再烤,就變成這樣乾烤,

全都變成蔬菜乾了,所以我們完全都沒有吃…

已經沒有戰力再吃後,本來要自己關掉開關,但…全是韓文看不懂呀!

還是請工作人員來關吧!

最後到冰箱拿取水果~柳丁。鳳梨。小蕃茄~

水晶麻糬。草莓及芒果口味,小螞蟻Winnie 說很好吃~

龜靈膏不太會苦。綠茶凍不甜膩~

日本明治冰淇淋作個ending~

巧克力。瑞士巧克力。抹茶。草莓口味,都不錯~

韓珍館店家資訊~

地址:雄市三多四路21號12樓韓珍館韓式燒烤:『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~(大遠百12樓)

餐點價格請參考文章前端的相片~

這一餐我們都吃得很飽,大約吃了1個半小時就結束了用餐~

雖然用餐時間為2小時,但吃飽就好…再吃,反而增加身體負擔~

除了煎餅讓人不滿意之外,其餘的食材轉角覺得都很好吃~

喜歡韓式料理及韓式烤肉的捧友,有機會也可以來試試~

以上分享於你~韓珍館韓式燒烤:『高雄大遠百店』韓珍館✿韓式料理。烤肉吃到飽~

韓珍館韓式燒烤

常經過,看來下次可以去試試看~cheeky

轉角 2011-04-18 08:09:47

※ 引述 Miner 之言:
     常經過,看來下次可以去試試看~cheeky

食材還蠻新鮮的,轉角覺的還不錯,
     Miner下回可以吃看看~

☆筱倩☆ 2011-04-18 09:08:11

愛烤肉啦

何小靜 2011-04-18 09:36:16

看起來好好吃,照片也拍的好美哦!

松葉牡丹 2011-04-18 09:54:46

炸醬麵好像挺不錯滴

轉角 2011-04-18 11:47:33

※ 引述 ☆筱倩☆ 之言:
     愛烤肉啦

肉食主義者鐵定超愛的啦!

轉角 2011-04-18 11:48:37

※ 引述 何小靜 之言:
    看起來好好吃,照片也拍的好美哦!

食材都很新鮮唷!有機會可以試試,全省蠻多分店的~

轉角 2011-04-18 11:49:52

※ 引述 松葉牡丹 之言:
     炸醬麵好像挺不錯滴

甜甜滴…但是轉角沒去過韓國,所以不曉的道不道地~
    是還不錯吃~

4阿姨 2011-04-18 12:18:23

寫得好用心喔

轉角 2011-04-18 12:33:41

※ 引述 4阿姨 之言:
    寫得好用心喔

感謝回應…真實呈現啦!blush
    後來就忙著吃…沒拍烤好的肉肉了,哈~~

鴨比媽 2011-04-18 13:11:58

韓式料理能這樣吃到飽還真是不錯耶! cheeky

宅青 2011-04-18 13:23:56

原來韓珍館的內容是這樣啊~ 謝謝轉角的詳細介紹,下次有機會也來去吃吃看~~

Shirley雪莉 2011-04-18 15:24:55

食材好豐富,我沒吃過韓式炸醬麵,也會很好奇

轉角 2011-04-18 15:36:49

※ 引述 鴨比媽 之言:
    韓式料理能這樣吃到飽還真是不錯耶! cheeky

可惜少帶了一個胃,不然就給它全部吃上一輪~cheeky

轉角 2011-04-18 15:38:02

※ 引述 Sunry 之言:

有機會可以去試試,食材蠻新鮮的~laugh

轉角 2011-04-18 15:39:27

※ 引述 Shirley雪莉 之言:
    食材好豐富,我沒吃過韓式炸醬麵,也會很好奇

呵…就是故意點來嚐鮮的,還好沒讓我們失望~wink

如如狗 2011-04-18 23:08:23

我這懶人,覺得buffet的文很難寫,

東西多,時間限制內又要拿,又要吃,又要拍照,

粉忙~~看轉角做的"游刃有餘"呢~~smiley

齊齊媽咪☆蚊子 2011-04-19 02:24:21

轉角拍的真好吃~

我現在快餓死了><

轉角 2011-04-19 03:34:56

※ 引述 如如狗 之言:
    我這懶人,覺得buffet的文很難寫,
    東西多,時間限制內又要拿,又要吃,又要拍照,
    粉忙~~看轉角做的"游刃有餘"呢~~smiley

所以我只要負責拍照跟吃就好,不須要烤囉!
    其實拍照只有一開始啦!東西都出來拍完就開動了,
    很多餐點都是同行的人拿來的,轉角自己去拿的沒幾樣~

轉角 2011-04-19 03:35:40

※ 引述 齊齊媽咪☆蚊子 之言:
    轉角拍的真好吃~
    我現在快餓死了><

呵~~太晚看食記真的是罪過罪過…哈~cheeky