貢士五級 | 文 (194)

場所名稱: 玩笑實驗室

發表日期:2018-06-05 19:19:46

同步發表: http://a05265.pixnet.net/blog/post/221999481-%E3%80%90%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%85%A7%E6%B9%96-%E2%96%AA-%E6%97%85%E3%80%91%E8%B6%85%E7%9C%9F%E5%AF%A6%E5%A5%BD%E7%8E%A9%E7%9A%84%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E5%AF%86%E5%AE%A4%E9%80%83

非常便利

愛評體驗券:玩笑實驗室WANXIAO LAB【醒】雙人免費體驗

玩笑實驗室:【台北內湖 ▪ 旅】超真實好玩的大型密室逃脫『玩笑實驗室』♥ 愛評體驗卷

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2018/06/02 ♥

此次為愛評體驗券特別邀約體驗活動

這次很幸運能來體驗密室逃脫玩笑實驗室,位於內湖捷運西湖站走3~5分鐘就能到達,當時假日人潮非常的多,可以知道大家都很愛玩探險解謎類的遊戲,而這棟大樓說實在我覺得有點詭異真的滿像去探險的哈哈,而裡面是由7年級生的人去創立的,所以玩也是可以玩出一片天。

兩週前秘密部門收到了探員從「太空船-內拉號」傳送的請求支援訊息,為了協助調查便派遣同伴前往太空船!沒想到登船後的同伴,卻在睡眠狀態下遇上了太空船爆炸的意外,秘密部門的各位要如何同時完成調查任務以及撤離太空船變成了一項不可能的任務!

除了有限時間還有隱藏任務但我們沒有發現到,然後因為我們是在太空所以每人手上都綁著氧氣量的機器,需要找到氧氣瓶補充,而氧氣瓶有些有會是0氧氣的哦!

我們玩的主題是【】,是睡眠狀態進入太空船裡面,每個人都被關著,有著各自任務要逃脫,不會只能一群人玩一個謎題,一些人玩不到只能看人玩。

我一開始與大家不同,是在2樓的駕駛艙被關著,當時會有些任務本的資訊要摸索,提供手電筒等等物品,在有限的時間內逃出來,有趣的是他們的每個機器和按鍵都息息相關,都提供著一些淺在資訊。

我在的地方還能打電話給各個區域聯絡,並取得資訊。

一些通道要用爬的才能過去,而裡面也許多障礙需要去破解。

當時有兩個人被關在這裡面需要被解救

也是需要爬的空間

最後,大家都很認真的破完整個關卡。

破完關會有大合照,還會標記氧氣量最後剩多少,結果我是最多的哈哈,因為只有我一個人待駕駛艙,最好笑的是我一直讓工作人員提示才解開,太複雜的東西我腦帶很容易打結,不過後面房間的關卡我昰覺得可以再給一些不同問題,讓大家都有謎題可以各自破,才不會只能看人破幫不上忙,而說實在的問我會不會想再玩,答案是我還會想再玩其他的,有趣的東西當然值得讓人去嘗試囉!

飄渺Ethereal的消費資訊

活動耗時:約 2 小時