艾小姐

探花四級 | 文 (414)

【台南】永林綜合料理 實用

商家名稱: 永林牛肉火鍋台灣台南美食綜合料理Tainan, Taiwan Local Delicious food: Yonlin Restaurant

發表日期:2011-04-18 12:10:18

2011.03.26

爸媽的生日我們姐妹都會故意喬在同一天慶祝

原本是訂善化某某餐廳的

就在前一天給我出狀況

連續打了好幾通電話要先訂購菜色

無奈 , 卻不見有人出來聽電話

最後臨時匆忙的改到永林用餐

永林牛肉火鍋台灣台南美食綜合料理Tainan, Taiwan Local Delicious food: Yonlin Restaurant:【台南】永林綜合料理

永林綜合料理

一間距離娘家最近的路口 , 家人有人吃過

我卻從來也沒有吃過 , 因為我跟牛無緣啦!

永林綜合料理 , 賣的最有名的就是牛肉火鍋

我們娘家一堆人今天才開2桌

平常過年全到齊是要開3桌的

永林的牛肉屬於新鮮現宰牛 , 鮮甜帶點筋性

大姊夫教大人那桌怎樣川燙牛肉會更好吃

將牛肉放在大湯匙裡面 , 熱湯帶肉一起川燙

湯肉一起吃會更加保留牛肉的鮮甜味

以上牛肉的口感 , 是來自家人品嚐後的口感

這豬肉是叫給跟我一樣不吃牛肉的人吃的

牛肉水餃

我吃麵線

炒青菜

椒鹽魚片

炒青菜

生魚片綜合盤 , 是說來牛肉店吃這生魚片好像不怎麼理想

生魚片新鮮 , 但是份量不足一桌人吃

不建議在牛肉火鍋店裡,點生魚片綜合盤

不過這醉雞好吃

牛肉鍋

鴨比媽 2011-04-18 13:42:20

牛肉水餃看起來不錯吃的樣子~cheeky我還沒吃過呢^^

yenhua 2011-04-18 17:11:53

真的是綜合料理呢!!有火鍋.水餃.麵線這些很少會一起賣的菜色都出現了!!smiley

轉角 2011-04-19 03:58:46

好豐富~

=))))) 2011-05-02 20:46:34

照片拍的好專業!!
    永林的生魚片等級很高~甚至和有些日本料理店的同等級或是還要更好,
    所以可能無法很大盤~