【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便 實用

商品: 統一發票對獎機+發票存摺

發表日期:2018-06-06 19:00:49

服務內容:
易用性:
很合理

每兩個月都要很煩惱的對統一發票的單子

老一輩的父母都要有紙本才會對發票,以前全家還是小7都還會提供紙本

現在都沒有提供,反而造成我的困擾,變成每次開獎我都要去列印紙本

現在手機那麼的發達,我都會用APP來對統一發票,不僅省時又不會費工

要開獎的時候,APP還會提醒要對發票了,這麼好用的APP當然要推廣給大家才對啊!!

電子發票這樣還可以減少紙張的產生,愛地球就是要環保概念要有

而且現在的老人家拿的手機一個比一個還要大支又好(都用得比我的手機還要好)

我就教他們怎麼使用APP來對發票,阿母她算是3C控,學得也是很快

我家阿母已經65歲了,還會用賴每天跟我早安~午安~晚安的統一發票對獎機+發票存摺:【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便

首先先下載統一發票對獎機+發票存摺->下載完後就登入

登入後就會看到發票對獎APP使用者條款,就是給它按允許同意就對了

紙本發票兌獎還有小提醒,只要將鏡頭掃上紙本發票QR-code即可

這APP真的是很聰明,馬上掃發票的QR-code就能知道開獎了沒

還沒有開獎的發票就會先幫妳存在發票存摺裡

5/25開獎後,會再通知,真的是太厲害APP統一發票對獎機+發票存摺:【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便

弟弟好像看到新大陸一樣,就覺得掃QR-code很好玩連續掃描都沒有問題

天啊~我1-2月的發票居然有中了200元,真的是太幸運了統一發票對獎機+發票存摺:【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便

APP裡面也可以查到106年11-12月跟107年1-2月發票開獎號碼

假如有載具發票的話,中獎會顯示

其實APP功能真的是蠻好用的,還可以幫妳統計每月到底花了多少錢

自己就不用費時又費工的寫支出本,只要掃QR-code一切搞定

APP還能看消費分析,像我很愛跑全家買東西,所以發票幾乎都是全家的

全家總公司,應該要頒發一座獎牌給我了,我是忠實顧客勒統一發票對獎機+發票存摺:【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便

漂亮獨特的數據分析,是其他APP都沒有的功能

電子發票還能看明細,這樣就能知道妳消費買的產品是什麼

像有些傳統的發票沒有QR-code,但是也不用緊張啦!!

可以用手動對獎,只要輸入發票後三碼,就知道自己有沒有中獎了

也可以自己上網申請電子載具(消費掃條碼/載具發票匯入通知)

消費時出示手機條碼供店家進行掃描,發票就會存至載具中

APP會在新發票匯入時同步發送推播通知,可以在發票存摺頁面進行查詢

但是要查發票明細,大約要2小時至2天不等,大家可是要耐心等待XD

電子載具真的是好處多多,還可以上網購物勒

上財政部申請手機條碼很方便載具歸戶管理與中獎匯款設定

可以將各種卡片都歸戶到條碼底下,在APP內可進行設定

並可以設定載具發票中獎自動匯款至指定帳戶

只有消費時就存在載具內的無實體發票可以自動匯款

這樣就可以節少跑郵局兌換發票的時間,只要上網查詢看看發票錢有沒有入帳號就好

對於我這種懶人真的是超方便的,網路時代真的是好便利統一發票對獎機+發票存摺:【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便

不要覺得很難,其實一點也不會難,是看你有沒有心要學

重點是APP內無廣告、乾淨漂亮的介面和UI設計,與其他APP相比好看且功能動線也好用許多

有些APP的廣告超多,一直跳出來,關都關不掉,讓人真的是會有一把無名火統一發票對獎機+發票存摺:【APP】統一發票對獎機+發票存摺/理財小幫手,不用在繁瑣的記帳,消費分析一目了然,還會提醒發票對獎時間,手機條碼,電子載具超方便

Facebook不定時會舉辦抽獎活動和扭蛋活動,要密切注意唷!!

本篇為統一發票對獎機+發票存摺合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog