舉人一級 | 文 (264)

住宿名稱: 賀緹酒店

發表日期:2018-06-06 23:10:10

同步發表: https://coco5438.com/blog/post/10706067

住房餐飲:
賀緹酒店:(台中/太平)賀緹酒店HE TI HOTEL~ 靠近快速道路交通相當的便捷

在74快速道路附近,在太平區來為大家介紹一個屬大型飯店規模的賀緹酒店~全館精心設計有220間的典雅溫馨客房,若有大團體要往大坑等觀光景點遊玩,相當推薦來到這裡喔

相當大器的以紅色及深黑灰來做搭配,讓整體飯店的質感相當的氣派

再加上高挑體面的大廳,真的只能說在台中你想要什麼樣規模的飯店模式幾乎都找得到~ 賀緹酒店大量以鵝黃及白的色澤搭配大理石淡雅的提升質感

相當俏皮的以橘色幾何造型來當大柱下的沙發,鮮豔卻又不唐突

在booking的評比裡面還達到8.2 的標準算是優等生來的

四處觀望,真是讓我驚訝的是在飯店裡頭還有進駐 24小時的ATM提款機

賀緹酒店裡頭還有商務中心/公用電話,甚至還有行李房及自助洗衣的功能

而且還有宴會廳及商務會議,可提供商務人士舉行產品說明會及產品說明會和研討會

中型會議室可以容納40到60人,小型的會議室可以容納15到20人

四人房的房型提供了兩張房卡,在登記入住後還會提供早餐券

電梯可是用房卡來做感應的

來到入住房間的樓層,直式的木質紋路的壁貼,搭配具有延展性的地毯,讓房間走道更增添溫馨感

而且在電梯口附近還會有逃生方向的平面圖

以房卡感應進到房間,嘿~賀緹酒店出乎意料的房間居然跟樓層地毯來做呼應,以淺棕色來讓四人房的房間更增添溫馨度,畢竟四人房的房型大多都是家庭房來做使用

行李架下方還有小型的保險箱,便利拖鞋也都在這個區域

將衣櫃做減免而以簡約式的吊掛衣物架來做展示

衛浴空間以淡雅的棕色大理石來做鋪陳

洗髮精及沐浴精用的是屬於補充式掛立在淋浴空間內,這樣在使用上也不會有過度浪費的情形,馬鞭草的淡雅香氣相當的讓人喜愛

而且發現相當特別的是這還是第一次Coco在飯店的盥洗空間裡發現像這樣可吊衣服的架子

這個小巧思倒是讓Coco覺得相當的貼心,畢竟像大毛巾等使用完,有時堆疊在洗手檯前反而覺得不方便,可以吊掛起來至少空間覺得相當的乾淨清爽

哈哈哈~有發現亮點嗎~在整理照片的時候意外的發現我們的小調皮鬼居然躲在床的旁邊

因為他一直想要跳床想很久

賀緹酒店的雙人床是屬於中規中矩的床型,不是加大型的,所以若是家中個頭比較大的,選擇四人房是相當不錯的選擇, 因為當初我們要訂房的時候,原本是計劃3人房,但是後來發現三人房在官網上是三張單人床,但是因為阿白雖還幼稚園,可是他的身高也算高,而小孩子又容易翻來覆去,所以換成四人房是最佳的選擇

房間內的小沙發區還貼心的準備各式的餅乾

小書桌旁還有小冰箱及熱水機

賀緹酒店所提供的地下停車場是屬於平面的車位,而且每個車位的空間都還算蠻大的,所以大型的休旅車在停放的部分一點都不困難

B1的逃生方向平面圖

早上用餐的區域就在一樓大廳櫃檯旁,座位區的數量算蠻多的,而且大多以2-4人為主

在夾菜區域的高度是像阿白這小娃都可自取的高度

以早餐來說算是選擇性相當豐富的,有蔬菜及蛋類

炒麵及肉類

各式的炸物及火腿,一定推薦在火腿旁邊那一盤蘿蔔糕,外頭煎得有點脆脆的蘿蔔糕,香氣相當的豐厚 大推

愛美輕食的姑娘最愛的沙拉區

一早有提供白飯及肉燥

粥品也有,若早上有吃早齋的人,在這邊也可以輕鬆的解決用餐的問題

飲料的選擇性也相當的多,還蠻推薦他們的冰奶茶 好喝,不是水水的那種冰奶茶,而是奶味及茶香相當足夠的

一早居然還有小蛋糕及草莓奶酪,當天提供的是粉嫩色系,讓阿白這個小女生看了就相當的開心

一早就這麼的開心~享受美好的早晨

而且落地窗外看著綠色的草木,心情就更是格外的放鬆

飯店資訊

賀緹酒店

台中市太平區育賢路286號

電話04-2393-2999

東奔西跑hi翻天(國內), 體驗分享. permalink.

COCO妤的消費資訊

提供服務:
高爾夫 住宿

jane愛分享 2018-06-08 09:30:50

看起來不錯呦!謝謝分享,也請幫忙好評^^http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=1652496