秀才五級 | 文 (29)

花蓮住宿│結合單車與住宿 海景飯店 無邊際泳池 Kadda Hotel 璽賓行旅 實用

住宿名稱: Kadda Hotel 璽賓行旅(Kadda Hotel 璽賓行旅)

發表日期:2018-06-07 09:31:07

住房餐飲:
Kadda Hotel 璽賓行旅(Kadda Hotel 璽賓行旅):花蓮住宿│結合單車與住宿 海景飯店 無邊際泳池 Kadda Hotel 璽賓行旅
前陣子連假到花蓮旅行,原本以為適逢連假應該很難訂到飯店
不想到還是有蠻多民宿和飯店能夠訂房,真的非常幸運
曾聽大學時代的老師們說過,花蓮的泥土會黏人
沒想到在這裡念了五年的書又實習半年,還是會回來這裡旅行
如果你也正在計畫要到花蓮來放鬆的話不妨繼續看下去吧

走進大廳其實就充滿許多腳踏車元素,大廳裝潢相當具有現代風格
不過蠻多文章都有介紹過公共區域,這次就以飯店房內的設備和窗外風景作為介紹囉!

這次我們被安排在701號房
飯店對我來說最重要的就是床和浴室了,整齊乾淨自然是最基本也最重要的
璽賓行旅的床鋪對我來說軟硬適中,size應該算是偏大,相當舒適

正前方有電視與小桌子(也可能是凳子?)
桌子我覺得蠻貼心的,能夠移動到需要的位置

備品的部分也算是相當齊全
冰箱應該是提供主房旅客買飲料回來需要用到
馬克杯、茶包咖啡包都一應俱全!
必較特別的是,提供的咖啡包遽然是濾掛式的咖啡包而非三合一!
對我來說算是小加分!
一旁還有能夠固定腳踏車的置物架,和放置行李的空間!
這點真的很貼心,每次住宿都只能隨意放在地上踢來踢去 ><
抽屜打開有密碼保險箱
吹風機則提供國際牌,而且不是固定式的真是太感人了!
長頭髮的讀者們也可以放心地吹頭髮
鏡子(除了浴室之外)提供的則是全身鏡,吹風機旁邊就是鏡子
比較可惜的是位子有點奇怪呀!卡在電視架與一旁的衣架,使用起來不是很直觀
不過轉身看房間可能也是因為沒有其他的空間必這裡更適合了

第二重視的浴室表現相當不錯↓
浴室採黃色馬賽克磚設計感覺溫馨又明亮,當然也是相當整齊乾淨
備品的部分也是非常齊全,臨時忘記帶到也沒關係!
不過一次性拋棄的備品我們就都沒有拆開來使用了
洗手台旁有準備有梳子、刮鬍刀等,下方還有毛巾
上方的鏡子打開還有其他沐浴用備品
浴室採乾溼分離設計,以淋浴為主
能夠依身高調整蓮蓬頭的位置,滿足各式身高的淋浴需求

飯店最主打的,每個房間都能夠眺望海景!
我們這次住的算是邊間,在陽台往外看去大約是這個風景
只可惜這時正逢鋒面來到,天氣不是很好幾乎都是雲層
原本想說可以在房間內看日出><

當然因為天氣不佳我們就沒有到另一個飯店主打主題─無邊際泳池了

最後則是早餐的部分↓
早餐方面對我來說只能說是及格,中西式一應俱全
比較可惜的是也許因為是在廉價期間來住,品項供應的並不多
和先前查的資料有點不一樣啊!豐富度有點降低 ><

總結這次入住的璽賓行旅
以房內設施來說表現算是中上,整齊乾淨之外備品也相當不錯
除此之外,還提供開車騎車的旅客停車場,這點也相當加分
飯店主打的間間都能眺望海景,這點確實蠻有吸引力的
以約三千塊左右的住宿,不僅在廉價期間入住!住宿品質不錯,還能夠有景色!真的相當划算
整體來說算是相當不錯的住宿體驗,推薦給大家

Ivy Chien的消費資訊

Kadda 單車飯店 自行車道 飛輪運動 Hotel璽賓行旅 東部之旅 太平洋美景 無邊際泳池 Hotel 花蓮住宿
提供服務:
無邊際泳池 自助早餐 璽賓行旅 腳踏車租借