童生二級 | 文 (13)

埔里佳園度假山莊民宿-放空、耍廢、輕鬆自在的好地方

住宿名稱: 埔里佳園渡假山莊民宿

發表日期:2018-06-07 11:50:34

住房餐飲:
埔里佳園度假山莊民宿-放空、耍廢、輕鬆自在的好地方
這次要跟大家介紹的民宿位於南投縣埔裡鎮桃米社區的民宿 - 佳園度假山莊
老闆本身很愛自己動手做小物品,所以很多的裝飾都是來自老闆親自完成,可說是獨一無二喔。

埔里佳園渡假山莊民宿:埔里佳園度假山莊民宿-放空、耍廢、輕鬆自在的好地方

這是民宿的外觀,是不是特別阿。停車也非常方便,旁邊沒拍到的地方就是停車場。
房間就這麼的寬敞舒適,採光很棒,還能看到外面的景色。看到了嗎? 梳粧檯的椅子就是老闆的手作。
很有味道,房間內基本牙刷、毛巾配備都很齊全,除了整齊、乾淨外床真的睡起來非常舒服,睡到不想起床。

民宿還有一個很特別的觀星台讓你可以登高望遠,晚上看星星、大草地很適合小朋友奔跑、玩耍。

這裡有三棟,很適合團體包棟,而且不受干擾感覺很棒。需要烤肉也可以跟老闆娘事先預訂。
聽說常有學生來包棟辦活動。還有來迎娶新娘的,感覺好特別喔。(在飯店很多常見、民宿就第一次聽到這樣的經驗)

民宿外有很多可以泡茶聊天的地方,看到許多木作的幾乎是來自老闆的手藝。雖然不是絕美,但是沒有刻意的修飾就是另一種原始的風格、簡單而素雅

在民宿還能看到野花還有老闆娘的植栽。老闆娘也是親切、風趣讓人感覺舒適無距離感。

吃飯的飯廳很古色古香,提供的早餐基本上以中式為主,非常的新鮮好吃,現炒的青菜很棒,很少一早可以吃到現炒青菜個人很喜歡。
民宿也為習慣吃西式早餐的客人準備了吐司、麵包、果醬、還有咖啡真的很貼心。
饑腸轆轆的我們急著吃就忘了拍照了。

生態池很棒吧,在這樣的環境長大的小孩很幸福。

6月份也很適合度假遊客少,不塞車。暑假快到了,可以安排旅遊,記得事先訂房喔。

聯絡資訊
佳園度假山莊
545 南投縣埔里鎮桃米巷6-8號。
聯絡電話 : 049-291 4899 、 0920-055 099
Line ID : 09200055099

埔里住宿、埔里民宿、日月潭住宿、日月潭民宿、埔里包棟民宿

abel42766的消費資訊

埔里住宿 埔里民宿 日月潭住宿 日月潭民宿 埔里包棟民宿
提供服務:
可包棟住宿 停車場 早餐 團體住宿 親子住宿 wifi 日月潭住宿 桃米民宿 日月潭民宿 日月潭包棟 南投包棟民宿