雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (588)

宜蘭市-久千代海鮮百匯餐廳(自助式吃到飽) 魚類料理樣式繁多且新鮮! 實用

商家名稱: 久千代海鮮百匯餐廳

發表日期:2011-04-19 09:08:17

久千代海鮮百匯餐廳:宜蘭市-久千代海鮮百匯餐廳(自助式吃到飽) 魚類料理樣式繁多且新鮮!
久千代海鮮百匯餐廳
地址:宜蘭市復興路二段168號(文化中心旁)
營業時間:平日午餐11:30~14:30、平日晚餐17:30~21:00、例假日午餐11:30~15:30、例假日晚餐17:00~21:30
價格:平日午餐每人440元+10%
推薦品項:各式魚類料理

我很喜歡吃魚,新鮮的魚!
聽聞宜蘭文化中心旁的千代久海鮮百匯,魚類料理樣式眾多又很新鮮,還是以無限量吃到飽型式供應,趕緊揪家人一塊來品嚐。

久千代大門口前就是停車場,大白天往店內望-暗soso,像是沒營業。

一踏入店內,櫃檯人員就先收取餐費,然後再帶入座位。這跟我上次在武陵富野碰到的情形一樣耶!!難道常常有客人吃到一半落跑嗎?!

值得一提,現場並沒有把價格表明示出來,而出發前我上網查詢平日午餐每人420元+1成,是錯誤的資料!!
目前,現在是平日午餐每人440元+1成,而且午晚餐同價捏...還有,注意到沒?下午茶時段不賣喲!

建議各位,出發前先去電詢價,好像有時偶爾會有浮動情況(跟石油一樣,哈)!

(↑取餐環境一角)

(↑用餐環境一角)

供應菜色分為:冷盤、生魚片、熱食、燒烤、清蒸、快炒、甜點、水果、飲料。

不愧是海鮮百匯,樣式繁多且新鮮,有魚、蛤蠣、海瓜子、蝦子、螃蟹、生蠔、螺、河魨皮、鯊魚煙…等等。

尤其是魚類料理,超得我心,沒有繁複的料理手法,靠著"鮮",讓蒸煮煎炸都很好吃!

千百代適合愛吃鮮魚的人前來,認真給他"搥下去"絕對物有所值!!
至於講究飲料甜點的人就不怎麼適合了,因為很弱。
(↑唯一免費供應的酒類飲料,是兔年開運藥酒,很特別吧!)

以下就僅我吃過的食物,做簡單介紹,主要還是賞圖!!

◆竹蛤加韓式泡菜~超搭的,以前沒發現,哈!
河魨皮QQ,不會腥,很好吃!
生魚皮握壽司很新鮮,我這不喜"不熟料理"的人,都肯大快朵頤!

◆因應草苺季,推出數道草莓冷盤...老實說,以視覺為主,哈。

◆甘蔗雞鴨、鯊魚煙(?),飽水不柴,很好吃!

◆干貝唇很有嚼勁、海瓜子調味有點重、絲瓜魩仔魚料超實。

◆烤蝦烤過頭,太乾了些。

◆煎這不知啥魚~肉質細緻,新鮮度極佳!

◆清蒸魚沒有繁複料理手法,靠著"青"走跳江湖。
◆有供應大目鏈~一尾千元左右耶!!多吃幾小塊,差不多就回本。

◆魚肉有新鮮,做成湯品,只要加薑絲簡單調味即可。加入味噌、豆腐很多餘,因為偏鹹。

◆每人收取484元餐費,有供應生蠔,著實超乎我的期待!

◆清蒸處女蟳體型小歸小,有新鮮就好,算是小有誠意!

◆烤螺,讓我想喝生啤酒…可惜這供應的免費酒飲是藥酒,噗!

◆烤牛肉串,鹹鹹香香,是下酒菜!

◆飲料甜點就是3、4百元吃到飽的水平,蠻弱滴!

延伸閱讀:
天石涮涮鍋(單點式吃到飽)
武陵富野渡假村半自助式火鍋(吃到飽)
漢來飯店43F海港餐廳(自助式吃到飽)
饗食天堂(內湖店,午餐)

馬蹄蛤漁村風味餐館
富美活海鮮
廟口海產小吃 (能遠眺龜山島)
宜蘭文昌路炸醬麵
宜蘭嘟好燒
宜蘭餅「特牛鮮奶酥餅」

※更多火鍋/燒烤/吃到飽食記分享,請點此!

久千代海鮮百匯餐廳

雯雯(uwxuwx)的消費資訊