<宅配食品。果醬>健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*

商品名稱: 健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬)

發表日期:2018-06-09 18:12:10

同步發表: http://judy7727.pixnet.net/blog/post/66812838

#<宅配食品。果醬>健康村元未堅果系列 |真醬 |真材實料無添加用料實在是真正的美味堅果醬~*

一般Judy早餐也習慣會用果醬是說我用過很多水果口味果醬

不過這次還是第一次用到堅果醬耶。

健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*就是它。健康村的真醬~

它是一瓶真正只有堅果的原味超醇濃堅果醬喔~

怎說呢?!

健康村的這瓶堅果醬就是秉持健康的概念與訴求單純無任何調味外絕無加水、無香料~

且不含其他油品、無防腐劑、無乳化劑、無人工香料等化學物質

完全保留堅果真實天然風味就是一瓶真材實料的堅果醬啦~

所以家中大人小孩都可以安心來食用。

而這款真材實料的堅果醬更是選用種大粒款的堅果夏威夷豆、杏仁果、腰果、核桃

用30度低溫慢轉慢磨~

因為是這樣低溫的技術所以過程中也不會破壞堅果成份你可以看到顆粒磨成泥了

所以減少咀嚼更好入口了不管長輩或是小孩就可以更加輕鬆咀嚼無負擔。

尤其它完全就是將高等級、高成本堅果原顆粒採用這樣濃縮的精華方式

將食材營養封存在醬裡堅果~

難怪是真真正正、真材實料的「真醬」。

這款真醬讓Judy真的覺得方便又實在~

它不像一般果醬只能塗麵包它有許多實在的好用途尤其它無任何調味

真的就是真正的堅果香味。

像近期期中校務繁忙到昏天暗地的Judy真的沒時間~~~

有它照顧三餐依然讓我營養又輕鬆健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*

健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*早餐

鬆軟吐司麵包抹一下外加一杯香濃堅果咖啡

用烤箱將麵包烤好塗上堅果醬

堅果醬遇熱溶化所散發出的堅果香

一入口…整個堅果香氣與口感都太迷人啦

真的相當美味有好吃耶健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*

另外還可以自製堅果咖啡喔~~

只要挖一小匙加入熱騰騰的黑咖啡中

稍加攪拌一下一杯香醇堅果咖啡完成。

看到沒?!上面已經有堅果的油脂及些微的堅果粉末香嚕

喝起來就是擁有淡淡堅果氣息的美味咖啡。

Judy就可以健康有活力出門去。

健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*午餐

有時一個人在家的午餐現在中午天氣炎熱食慾超不佳

不過因為有這瓶真醬還真讓我輕鬆簡單就能享美食。

因為燙個麵、燙個菜就可以輕鬆讓料理上桌

健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*堅果醬拌麵

完全就是堅果麻醬麵的口感真的超香超好吃。

健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*拌青菜

整個堅果香實在更提升食材香氣

超級棒噠噠啦!!

嘖嘖嘖!!這款真醬真的超讚又超香~

擁有相當高的濃縮營養精華卻不會對身體造成大負擔因為三餐有它這樣好的調理方式變得好輕鬆好健康。

而且每天攝取適量堅果更有易健康所以Judy已經準備訂購給長輩來嚐一嚐

因它已磨成泥減少咀嚼讓長輩更好入口長輩就可以更加輕鬆咀嚼無負擔地吸取堅果的營養精華啦。

Judy很推薦喔。

這麼好吃的健康村原味堅果系列真醬哪裡買健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~* https://bit.ly/2BHUrSO

若喜歡我的文章幫我按個讚~給我支持與鼓勵吧  健康村原味堅果系列--真醬(堅果醬):&lt;宅配食品。果醬&gt;健康村原味堅果系列 |真醬 |真材食料無添加,用料實在,是真正的美味堅果醬~*

Judy7727的消費資訊

推薦宅配食品 Judy老師愛試生活 果醬 堅果醬 健康村 健康村真醬 真材食料 無添加 美味堅果醬 夏威夷豆 杏仁果 腰果 核桃 原味堅果 新鮮製作 低溫烘培 原味無調味 健康村原味堅果系列 評價 推薦