狀元四級 | 文 (950)

蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券) 實用

商家名稱: 輕體品-草本絞股藍

發表日期:2018-06-09 20:44:37

同步發表: http://yuanhui86.pixnet.net/blog/post/66879783-%E8%BC%95%E9%AB%94%E5%93%81-%E8%8D%89%E6%9C%AC%E7%B5%9E%E8%82%A1%E8%97%8D(%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%88%B8)

這次要來分享激扼油系【輕體品-草本絞股藍】宅配體驗!

「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

內容包含

品項 數量 價值
30顆盒裝包 2盒 $1798元

像我這樣三餐老是在外的上班族 , 每天坐辦公室8小時 , 回家又累又不想動 ,

看到美食又忍不住大吃大喝 , 實在是無法有好的新陳代謝 ,
想當然的就是讓肚肚肥油增厚而慘不忍睹啦...........輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)
這樣子怎麼會有好的體態呢..….輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)
還好有體驗到了這二盒輕體品 , 就來當輕體一族吧~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

先來研究一下產品的成分.........輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

嗯~大多是草本的成分喔~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

此產品特色就是主要成分【專利草本絞股藍】,

這專利的草本絞股藍可是通過韓國KFDA認證,
取得美國、Mealshape專利,擁有三項國際認可的喔~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

除了蘊含絞股藍萃取物、錫蘭肉桂萃取、專利酵母胜肽 ,

還包含藤黃果、武靴葉、杜仲葉........... ,
光是看到這麼多的好成份就讓人很心動了!輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

盒身都有完整標示成分、內容量、食用建議等相關資訊,

讓人覺得比較安心有保障,每一份量只有1.25大卡熱量 ,
真的是個「輕體低卡」的好商品啊~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

產品使用綠色的膠囊製成 , 綠色膠囊讓人有清新的視覺效果,

光是看外觀就很有舒暢的感覺哩~

味道方面我覺得並沒有甚麼特別的味道 , 就是淡淡的草本味.........輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

膠囊本身也沒有什麼味道 , 吞服的口感還蠻滑順的

所以在服用的過程中不會覺得有任何不適呦~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

另外由於膠囊為葷食 , 所以素食者只要去除膠囊外殼即可食用了~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

30粒膠囊0.5g/粒,食用方式是每日餐前一顆,並搭配250cc溫水食用,
需加強者,可於每日早、晚餐前各一顆~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

吃了【輕體品-草本絞股藍】的隔天感覺精神有比較好一些耶......輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

應該是草本的專利成分讓我有促進新陳代謝的FU ,

挺不錯的呀~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

收到體驗品後便開始連續每天於餐前先吃一顆

這樣在享用美食時會感覺比較沒有負擔~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

以前晚餐都怕吃太多會發胖...但是吃太少又會發餓...輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

但現在只要在晚餐前先吃一顆輕體品

就比較容易會有飽足感 , 如此自然不會吃得多,

也不用再忍受挨餓的痛苦囉~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

尤其是知道當天要吃大餐或甜點的時候 ,

我就會再加強於早餐前吃一顆輕體品 ,

既能好好地享用美食 , 也不必害怕會肥油上身嚕~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

由於自己的腸胃不是很好 ,  吃完東西常常就會脹氣不舒服

輕體品內的肉桂萃取成分會讓我餐後的感覺舒緩了些~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

依照盒身上的建議食用量在早餐和晚餐前各吃了1顆

連續食用了輕體品7天之後 ,  我發現隔天早上ㄣㄣ有變得比較順暢了,

肥肚肚似乎也有消一點了耶~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

如果繼續持續每天食用的話那每天應該都會很順暢囉~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

【輕體品-草本絞股藍】是通過ISO/HACCP國際認證,

不含重金屬、塑化劑與農藥成分,食安品質有保證 ,

這樣的健康食品也才能讓人安心地來食用哩~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

【輕體品-草本絞股藍】運用蘊含草本菁華成分的健康食品 ,

讓天然植物萃取物以溫和方式幫助維持消化道機能、

維持體內平衡 , 體驗後我的感覺還不錯呦~輕體品-草本絞股藍:蘊含草本菁華成分的【輕體品-草本絞股藍】(愛評體驗券)

【輕體品-草本絞股藍】官方網站【http://www.1burnfat.com】。

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法

小蓉

小蓉的美食旅遊園地~

林小蓉的消費資訊

輕體品之草本絞股藍