狀元四級 | 文 (965)

樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!! 實用

住宿名稱: 樂活行館icolour villa

發表日期:2018-06-10 01:20:18

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/173374563

住房餐飲:

所以會比較喜歡住之前沒住過的

反正都要花錢住外面了

就每次都選個漂漂亮亮的飯店住一晚

畢竟我們並不是常常出門

偶而住一次就讓全家住的舒舒服服地享受一下囉!!!樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

這次老公在團購網上看到了這間樂活行館

因為是全新開幕 房間又很漂亮

雖為雙人房型

但有一些房間是有臥鋪的設計

對於我們家兩大兩小來說正剛好

所以有心動到樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

後來比較了一下

直接上官網 加入LINE可折抵800(奇幻樂活以上)

所以後來就決定入住這間啦!!!樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

不過他的位子不是在阿如最常住的七期喔

但我覺得開車10來分還可以接受啦!!!

今天入住的是819

有獨立車庫的房型

這裡上樓是有電梯的

對於有帶行李的我們來說算是比較方便的!!!

下午18:00可入住 早上12:00退房

還算在可接受的範圍

有些要晚上21:00才可入住的我就會直接放棄

因為帶小孩在外面晃很累啊~~~

哇!!!

看到今晚住的房間啦!!!

好美喔!!!樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

阿如個人實在不喜歡方方正正很制式化整個房間就是放一個床的那種

覺得好單調喔((噗))樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

所以如果時間許可有時間就會找一下比較有設計感的

價格也還在可以接受的範圍

我家兩小的秘密基地

他們愛的很

自動自發說要睡這邊((哈))

不過這邊沒有額外提供棉被的部分

如果有需要加棉被的話是加價NT.300元

因為每次出門我家兩隻都會帶自己熟悉的小棉被

所以我們就沒再另外加棉被囉!!!

這是我們的主床

躺起來還算是蠻舒服的

軟硬適中

當然也有可能已經玩到第二天

帶小孩出門實在有點累

阿如一下就進入夢鄉一覺到天亮啦!!!樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

哈~

這是阿如住外面這麼多次第一次看到抱枕上還有防盜扣的

大概就是有遇到一些天兵連抱枕都外帶的吧 樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

房間有WIFI

還有...一些18禁的用品

整個房間的設計概念看起來像是鳥籠

小粉紅行李想陪伴我們好多年啦

後來覺得硬殼的行李箱好推

幾乎都帶她出門

軟殼的都放到"英押了"樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

沒有衣櫥

就是提供衣架

電視很大

看起來很舒服

但是訊號有時不太穩定

會有一點lag

反而是浴室的電視沒有這狀況

且好像是不同的...系統!!??

提供一般的基本款茶包 咖啡 小餅乾

當然還有更大的房型

但那價格就...超過阿如設定的預算了

哈哈哈~一整個很誠實啊!!!樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

接著來看看浴室

這也是阿如選擇住宿很重要的一環

因為阿如家很小

平時兩隻只能在小小浴盆坐著

所以難得出門就會想說找有浴缸的給他們玩一下

這浴室好美喔!!!

有種奢華宮廷的風格

白天採光明亮有華麗感

夜晚帶一絲神秘的氣息

洗手台也好美

不過比較特別的是...

他的淋浴就直接在旁邊

沒有做區隔

不過阿如是覺得這樣也還好啦

反正空間大沒有啥影響就是

而且有設計放置洗澡備品的地方

另外就是這大理石浴缸

真的好大啊!!!

全家一起進去都很寬敞

還有按摩的功能與情境燈光

洗手台

備品

基本的牙刷牙膏 梳子 沐浴乳 洗髮乳 肥皂 鯊魚夾 沐浴球...等

浴巾毛巾有獨立架子可以放

廁所獨立區隔

可避免尷尬的問題~哈

吹風機.......

ㄟ...

阿如個人比較不喜歡的固定於牆上的吹風機

不能拿到房間吹

吹的手好痠啊 樂活行館icolour villa:樂活行館icolour villa 台中住宿推薦 2018新旅店快報!!!

兩小看卡通時間

哈~

他們跟著阿如住外面

回家時還說:媽媽~我喜歡住飯店!!!

咳...住飯店也是要錢錢的

只能偶而出來住住而已囉!!!

喔...

對了!!!

住宿是有附早餐的喔

是麥當當的!!!

會在指定的時間送到房間外面

算是挺方便的

我覺得整體來說

還算不錯

而且可能是因為新飯店的關係

所以進房時一點煙味都沒有((加分))

分享給大家囉!!!

樂活行館icolour villa   FB

04 2386 0088