秀才一級 | 文 (413)

住宿名稱: 香格里拉冬山河渡假飯店

發表日期:2018-06-11 18:03:11

同步發表: http://a9548338.pixnet.net/blog/post/463135409

住房餐飲:

來宜蘭香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!住這裡超美麗!

美出新高度!城堡、教堂和花園...推開門,根本以為出國去!

點入連結完整閱讀►http://a9548338.pixnet.net/blog/post/463135409

說到香格里拉冬山河渡假飯店可能很多人會先露出疑惑的表情...

但說到宜蘭的永恆水教堂,應該會有一堆妞兒跟我一樣點頭如搗蒜啦!

"永恆水教堂"早就是那些網美、網帥必收集的打卡景點,

但還不知道的妞兒也別緊張,這篇就要告訴你...

只要景夠美~隨便拍,人人都有網美照!

啊千萬別以為裡面只有拍照而已嘿!

戲水池,溫泉,親子DIY,釣魚,電影播放,自行車免費租借...樣樣有!

不要再說來羅東只能等著逛夜市了啦,哈!

上圖城堡如果沒印象,

下圖左邊這個大風車應該是很多來過冬山河的朋友會記得!

光是城堡外觀就很令人雀躍,走進大廳那絕對只有張大嘴先呆住三秒鐘!

富麗堂皇又不失典雅,很古典歐式的裝潢設計!

不管妳是大女孩、小女孩,這個時候心裡應該都會有一陣小小漣漪吧香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!

一般來說,婚紗取景都在室外啊!

但這兩天入住就看到不少新人是專程來大廳拍攝婚紗的說..

(就是一個超大攝影棚的概念)

也難怪!這麼美麗,

身邊就算是個豬頭阿三也會瞬間變成孔劉啦(還是只有我以為xddd)

跟著樓梯上二樓則是餐廳空間,餐點這個等等再來分享...

另外這個超大迎賓廳到了晚上則變身為小型電影院,是不是很妙!

辦理完一泊二食的入住手續後,

拿著一疊票券和飯店活動資訊來一旁配茶點來仔細研究(要不要這麼認真)

不得不說,飯店活動設施比想像中的還要豐富捏!

絕對不是只有我一心要拍照的永恆教堂而已啦(笑)

香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!親子DIY戲水池,還可以釣魚泡溫泉

愛趴趴造的遊客也可以免費租借腳踏車出去撈撈咧...

欸!完全超適合親子來渡假的,真的一點都不會無聊啊這裡!

趕緊上樓來看一下這天入住的5F豪華套房

房間內部也是走一個歐式典雅風格,

暖色系色調,大量木質裝潢及家俱,整個呈現相當有質感啊!!

即便香格里拉已不是新飯店,但感覺得出來是有用心在維護!

然後,打開窗才是尖叫的開始!我的天天兒...是永恆水教堂香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!

是滴是滴...我的房間就是斜對著水教堂啦!水嘎!

ps.我的房間號碼是256,想要一整天都望著水教堂的妞兒,這個房號要筆記!

水教堂後面便是冬山河親水公園,有沒有超近!

重點視野超級好,就是一望無際的宜蘭平原哪!

欣賞完房間接著趁天還未黑趕快來園區拍照耍三八香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!

早就耳聞香格里拉的希臘城堡設計很漂釀了,

果不其然,實際走進來,真的有一秒飛往海島度假的感覺沒有錯!

整個園區就是以白色,棕梠樹為主軸勾勒出滿滿的渡假氣息...

加上背景的城堡建築,妞兒進來沒拍個八百張我才不信(笑)

香格里拉除了是飯店,也是宜蘭地區頗富盛名的婚宴會館,

所以想當然爾,浪漫的布置和建築設計絕對少不了!

難怪這兩天入住,從早到晚看到不少新人來外拍,說在峇里島也不違和啊!

耍浪漫怎麼可以缺少盪鞦韆,

一定要來個你推我來盪的瓊瑤戲碼啊!哈哈哈

正前方一大片湖泊上就是最受矚目的永恆水教堂香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!

被票選為全台十大絕美教堂一點都不為過啊!

置身教堂前真的會有股莫名的幸福感!

入夜後從二樓的露臺望下來也超迷人的啦!

超推薦入住香格里拉的朋友,晚上一定要在園區散散步,日夜景感受大不同!

這天很幸運的剛好有新人來教堂證婚,所以我也順勢進入參觀一下,

平時水教堂是不開放的,不過這個幸福鐘敲一下是ok的啦!

教堂內部白色典雅,彩色玻璃圓頂灑下來的光景更顯迷人!

搭配圓拱型玻璃窗,白色長椅,及璀璨水晶吊燈...既浪漫又聖潔!

由教堂往飯店望去,

嘖嘖嘖...整座香格里拉飯店根本可以媲美外國豪華度假村的格局了!

完全美到新高度香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!不能再高分了我的天人兒~

再偷偷告訴大家一個祕密基地,

位在大門左側旁的一條小徑便可以窺見水教堂的樣貌!

即便不是香格里拉的房客一樣可以一睹水教堂的丰采!

是不是感覺有拍海報的fu兒,絕對不是我相機好,其實是背影美XD

你們自己看!

隨便一個角度,都是手機桌面照啊拜託(笑)

剛剛說嚕,香格里拉婚宴會館在宜蘭非常知名!

所以,當我們在園區閒逛時又發現另一個極美的證婚台,和另一棟的宴會廳!

除了剛剛的水教堂之外,這個戶外證婚台也好有氣氛!

未完....

吃喝玩樂請務必鎖定<annielin的玩樂兜兜>FB粉絲專頁香格里拉冬山河渡假飯店:◎【宜蘭(五結) 香格里拉-冬山河-渡假飯店】永恆水教堂之..冬山河左岸最美驚嘆號,一秒直奔峇里島!點我

~~宜蘭 溫泉住宿~~

◎【宜蘭(礁溪四星級) 麗翔酒店連鎖-峇里島熱帶戲水池】不想出門也可以~礁溪美人湯~房間就能泡!

◎【宜蘭(礁溪) 晶泉丰旅】房間就能泡露天風呂,無邊際溫泉池看龜山島,傍晚還有迷你酒吧隨你喝!

◎【宜蘭(礁溪溫泉) 天使輕旅‧Angels' Inn】礁溪轉運站下車五分鐘輕鬆泡美人湯,再走五分鐘知名小吃吃透透~

◎【宜蘭礁溪 長榮鳳凰酒店(景觀湯屋) 抗寒流,泡湯就對了!

~~宜蘭 趴趴走~~

◎【宜蘭(頭城) 蘭鯨號-賞鯨+龜山島登島+環島】不誇張!鯨豚一整群!全台最新、最平穩、最不易暈的遊艇在這裡!

◎【宜蘭(梅花湖民宿) Aura Villa - 悠悅光】偶像劇拍攝點,渡假也要跟偶像住一樣的才過癮!

◎【宜蘭大同 賞櫻秘密景點】櫻花仙境無誤~茶園伴櫻花,除了美麗,還是美麗!

◎【宜蘭三星 落羽松簡直美呆了!美到翻的落羽松"祕境"原來在這兒~

【羅東運動公園 落羽松】12/29現況~正冬紅色風暴,走進迷霧的落羽松林!

~~宜蘭吃吃喝喝~~

◎【宜蘭(幾米公園旁) Café slow train 咖啡館】100%鮮草莓牛奶瓶~季節限定,不用飛韓國也喝得到!

◎【宜蘭飲品 文青風+IG打卡花牆-屋麥菓物製造所-】嚴選台灣茶葉、在地水果&鮮乳坊小農鮮乳!

◎【宜蘭 熊飽鍋物(親子餐廳)】泰迪熊主題鍋物...熊熊森林木屋裡吃涮涮鍋很促咪

◎【(宜蘭東門夜市旁) OMAYA春川炒雞】傳說中的乳溝起司+辛普森湯,還有爆炸大的棉花糖泡泡,整個超過癮!

◎【宜蘭 71°N庭園咖啡(親子餐廳)】當夢幻藍遇到鄉村風~只有停不下來的尖叫聲...

◎【宜蘭 五結碳烤燒餅店】小小一顆也塞滿蔥啊!再一間在地人推薦的隱藏版小吃!

◎【羅東碳烤燒餅店】隱藏版小吃!在地人愛吃之~20年老店胡椒餅,鹹酥餅!

◎【宜蘭 黑秀冰店】什麼!竟然有鳳梨塊之~超有料的古早味綿綿冰!

◎【宜蘭五結 阿德早午餐】中式早午餐之~傳說中的"縣長套餐"底加啦!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 東門夜市~龍鳳腿 / 嘟好燒】夯!跟著在地人吃之不踩雷part2!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 東門夜市~梁大胖炭烤,彭蔥油餅,善美八寶冰】絕不踩雷!跟著在地人吃就對啦!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 大成羊排麵‧牛肉麵】宜蘭百大名店~連美食家胡天蘭都讚不絕口!

◎吃吃喝喝~【宜蘭頭城 龍記牛肉麵】全台最快完售的牛肉麵店,想吃...得憑運氣哪!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 老眷村川味牛肉麵】湯濃肉大塊,拌醬料豐富~難怪平日中午也客滿!

◎吃吃喝喝~【宜蘭冬山 金珠蔥油餅】蔥香,餅香,酥中帶Q...齁~真的不是蓋的!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 廣興做粿】米苔目靠邊站,原來碗粿和草仔粿才是強項!

◎吃吃喝喝~【宜蘭頭城 麻醬麵蛤蜊湯】排隊美食...簡單的一碗麻醬麵,竟吃得到濃,醇,香!

◎吃吃喝喝~【宜蘭礁溪 玉田炭烤香腸】隱藏田野間的小吃~會令人回味的香腸,真是不簡單!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 Duck Dock飛行碼頭】女孩兒夢想中的咖啡廳,來這兒,連發呆都是種幸福!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 頂埔阿嬤蔥油餅】一大匙蔥花,最後比臉還大的蔥油餅也太豪氣了吧!

◎吃吃喝喝~【宜蘭 城隍早餐】隱藏在市區的排隊早點,竟是超過一甲子的古早味!

◎吃吃喝喝~【宜蘭頭城 樂屋日本料理】不起眼的小店~竟是超人氣排隊日式小吃店

◎吃吃喝喝~【林北烤好串燒酒場】(宜蘭店)夜貓子的福音,深夜居酒屋,吃巧也能吃飽!

◎宜蘭【天ㄟ咖啡】來梅花湖畔喝咖啡,綠地+小徑~彷彿走進故事書的插圖裡~

*  ~ 加個油~""+ ""一下吧  3Q非常MUCH!

annielin

annielin的玩樂兜兜

annielin9的消費資訊

觀光飯店 水上教堂 冬山河 水教堂 永恆水教堂 溫泉旅館 教堂 親水公園

jane愛分享 2018-06-11 19:47:59

謝謝分享,也請幫忙好評http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=1383653