貢士一級 | 文 (540)

住宿名稱: 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL)

發表日期:2018-06-11 19:15:32

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35112592

住房餐飲:

所以即使沒有開車過來

搭大眾交通工具也是很方便的

愛戀旅店旁就是NU PASTA

只要入住愛戀旅店

憑房卡享NU PASTA 9折優惠喔~

不限於中餐或是晚餐

而且這邊早餐也是跟隔壁的NU PASTA合作

可以選擇想要吃的義式早午餐組合喔~

大廳內有販售膠囊咖啡以及碳酸汽水

房內也有提供茶包以及咖啡包可沖泡

另外沐浴備品也很齊全

愛戀旅店是下午三點可入住隔天十一點前退房

晚上我們是到隔壁的NU PASTA用餐

凡入住憑房卡可享九折喔~

因為餐點比較多所以我會另外再打一篇介紹XD

這邊提供的早餐也是到隔壁的NU PASTA享用精緻義式早午餐喔~

提供時間是早上七點到十點

看起來好像都是麵包而已

但吃起來真的會很飽

而且我飽到連薯條都有剩

嫩蛋夾厚吐司吃起來真的很不錯

​​台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[住宿]►台中北區◄台中愛戀旅店 Taichung Amour Hotel-位於一中商圈附近,逛街享用美食超EASY

經典火腿德式套餐

包含德式香腸、火腿、芝士麵包

我個人覺得德式香腸還滿好吃的

大家都可以上他們的官方FB看看最新優惠資訊

♥店家資訊♥

台中愛戀旅店 Taichung Amour Hotel

台中市北區錦祥街22號

訂房電話: 04-2236-1777 / 0901033170

Line:0422361777

訂房網址

官方FB

星晴小步

星晴小步Ayumi的消費資訊

一中商圈 台中愛戀旅店 商務旅館 台中輕旅行 台中一泊二食

jane愛分享 2018-06-11 19:42:41

謝謝分享,也請幫忙好評^^http://www.ipeen.com.tw/touch/comment.php?id=1568820

小食丑乖乖 2018-06-11 21:52:27

衣架掛鉤上有多多龍可愛的造型,添加樂趣……blushsurprise
    早上的"精緻義式",真的很豐盛又可口!~~heartyes