探花二級 | 文 (490)

2018韓國旅遊~坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛) 實用

場所名稱: 坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛)

發表日期:2018-06-11 20:32:56

便利

(2018.04.21,週六,天氣晴,太陽把背曬的暖暖的)

台灣近年來開了幾家outlet,個人對逛街購物沒太大興趣,加上所在位置距離較遠所以一直沒去,藉著這次旅程就到韓國的OUTLET逛逛.

PAJU PREMIUM OUTLETS(파주 프리미엄 아울렛),我們從LEVEL2(二樓)進入,據場地位置標示這是後門的出入口,預計將在這停留約2個小時20分鐘.

這個出入口的一樓有Line Friends的專賣店,鄰近專賣店的出入口都設置有大型的可愛Line人物公仔.

進駐坡州名牌OUTLET折扣購物中心的品牌很多,店裡不能拍照所以僅拍了外頭景色給大家看,相關進駐品牌資訊可以上坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛):2018韓國旅遊~坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛)坡州OUTLET官網查詢

Level1Line Friends專賣店門口有個巨大的熊大玩偶,可愛~

周邊及周邊出入口都有Line Frieds公仔

要跟兔兔一起喝杯咖啡嗎?

專賣店也有販售小點心及飲品,櫥窗裡有看到熊大雞蛋糕的樣子好可愛,集合上車時團員說他有買來吃,說裡面克林姆餡的味道還不錯.

當天是週六加上天氣好所以可見平面停車場幾乎快停滿,好多爸媽帶著孩子來outlet

坡州名牌OUTLET除照顧到了爸媽的消費需求,亦有為小朋友設置了一些遊樂設施.

我們在一.二樓各逛了一圈後決定找地方坐下來休息,行前我有查outlet裡有坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛):2018韓國旅遊~坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛)STREET CHURROS(스트릿츄러스),一間主打吉拿棒的店家,這間店前年有引進台灣,不過我對吉拿棒興趣不高所以沒去朝聖,這次就列入到訪韓國順道嚐試的店家,STREET CHURROSoutlet裡是以外帶為主的經營方式,店前有幾張露天座位可以坐.

我點了一個아츄 (Churros with Ice Cream) 與一杯冰美式(아메리카노ice),個人對吉拿棒沒興趣有很大的原因是因為不愛肉桂味,但在台灣影城也還是有買過幾次啦…STREET CHURROS的吉拿棒外層微酥內層柔軟帶Q,肉桂味不會太過厚重,意外覺得喜歡~~搭配奶味濃郁霜淇淋的吉拿棒尺寸比較短一點,沾著冰淇淋吃好好吃,有點後悔點冰美式沒選搭加吉拿棒的套餐^^

坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛):2018韓國旅遊~坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛)PAJU PREMIUM OUTLETS(파주 프리미엄 아울렛)

官網 https://www.premiumoutlets.co.kr/paju/zh

坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛):2018韓國旅遊~坡州名牌OUTLET折扣購物中心(파주 프리미엄 아울렛) STREET CHURROS(스트릿츄러스)

官網 http://www.streetchurros.co.kr/

更多遊記

國內

國外

(韓國)

民間傳統習俗&陣頭

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

PAJU PREMIUM OUTLETS 坡州名牌OUTLET 파주 프리미엄 아울렛 outlet 韓國outlet 韓國觀光 韓國購物 坡州outlet 國外outlet 韓國跟團 韓國旅遊