活動名稱: 台茂購物中心-嚕嚕米的夏日旅行主題展

發表日期:2018-06-12 10:59:36

同步發表: http://funshinelife.pixnet.net/blog

玩樂指數:
內容豐富:
非常豐富

超可愛的嚕嚕米出現在桃園台茂購物中心!!!!

而且還是免費展覽,太開心了~

☆☆2018.06.13奇摩首頁☆☆

之前看到「嚕嚕米夏日旅行主題展」的活動預告就超級期待

特地挑了個平日來看看,嚕嚕米的人氣太夯啦!!!  居然連平日都排列小小隊伍

現場會有工作人員管制人數,一次大概三~四組入場拍照

我覺得這樣的管制方式蠻貼心的,人人都可以和嚕嚕米拍到可愛的合照

之前在網路上看到有人在討論,嚕嚕米到底是什麼生物

河馬?小精靈?傻傻分不清楚,嚕嚕米是小精靈啦!!!

小不點好可愛呀!! 最期待的就是看到這隻小不點了~

吹著口琴的阿金

覺得自己好像置身在卡通場景裡

嚕嚕米村莊真的弄得太可愛了,四大主題拍照區一次拍個夠!

這裡大概會成為本月桃園最熱門打卡景點!!!

可以躲過炎熱的太陽又有冷氣吹,還有免費的嚕嚕米展覽,吃喝玩樂直接全部解決(笑)

現場還有超多嚕嚕米周邊商品!!!

每次逛這種都要克制自己千萬要冷靜,每樣都太可愛了好想帶回家

「台茂生日慶」搭配「嚕嚕米夏日旅行展」還有許多好康活動

詳細活動內容可以到台茂FB粉絲專頁看看哦!

台茂購物中心-嚕嚕米的夏日旅行主題展:【桃園。免費展覽】超可愛的嚕嚕米現身台茂購物中心,四大主題一次拍個夠,本月最熱門親子景點 - Fun閃情旅原文連結:http://funshinelife.pixnet.net/blog/post/182284742

台茂購物中心-嚕嚕米的夏日旅行主題展:【桃園。免費展覽】超可愛的嚕嚕米現身台茂購物中心,四大主題一次拍個夠,本月最熱門親子景點 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

台茂購物中心

台茂生日慶 x 嚕嚕米夏日旅行主題展 (6/6~7/2)

●展出位置:B2挑高中庭 (免費)

●營業時間 :11:00~22:00

●地址:桃園市蘆竹區南崁路一段112號

Miku♥的消費資訊

活動耗時:未提供

台茂 桃園 桃園景點 親子景點 桃園 台茂購物中心 主題展覽 嚕嚕米 大型裝置藝術展 免費展覽 Fun閃情旅