舉人一級 | 文 (166)

【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 實用

商家名稱: Cupgaze Cafe

發表日期:2018-06-12 14:40:54

同步發表: http://flower0616.pixnet.net/blog/post/222026520-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91%E6%82%A0%E9%96%92%E6%99%82%E5%85%89-%E6%94%BE%E9%AC%86%E5%AF%A7%E9%9D%9C%E5%92%96%E5%95%A1%E9%A4

愛評體驗券:台中熱門咖啡廳【Cupgaze Cafe】雙人免費體驗

花吃貨時代

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 Instagram

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 FB粉絲專頁

【愛評體驗券特別邀約體驗活動 】

位置不多  但顯得寬敞不擁擠

裡面給人一種安靜舒服的氛圍

很像來到圖書館裡安靜地看看書 品嘗咖啡的畫面一樣

櫃檯上也為繞一圈現在正流行的乾燥花

順帶一提,這裡還有提供免費wifi 以及插座

有不少人會帶著手機 / 筆電 來這裡品嘗咖啡  一邊工作

想想都覺得放鬆

菜單

今天點的餐點有:

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 橙酒拿鐵

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 焦糖拿鐵

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 鮮奶茶

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 重乳酪蛋糕

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 冰淇淋布朗尼

Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券 冰淇淋酥皮蘋果派

有點可惜 本來想點覆盆子乳酪蛋糕的

結果賣完了... Cupgaze Cafe:【台中西區】悠閒時光 放鬆寧靜咖啡館 Cupgaze Cafe -愛評體驗券

果然還是要早點來才行...

焦糖拿鐵 +一份濃縮

喝起來是有一種很淡很淡的酸甜味

鮮奶茶

他們的鮮奶茶好像是微糖~無糖

喝起來比較不甜

對於喜歡喝甜的 不建議這項喔!

重乳酪蛋糕

除了口感扎實,真的是"重"乳酪啊!

很濃郁很好吃

冰淇淋布朗尼

原本只有布朗尼會覺得膩口

不過加上冰淇淋跟餅乾碎

就沒那麼膩了

冰淇淋酥皮蘋果派

這看起來有點像酥皮濃湯

切開後 ...

發現裡面大塊的蘋果粒很多啊....!

有點切開就爆漿的感覺

閒暇時間可以到科博館走一走

累的時候就來這裡喝喝咖啡是個不錯的選擇

老闆也非常親切一直帶著笑容

整個心情都好了起來

Cupgaze-Cafe

【營業時間】週二~週日,13:00~22:00 |最後點餐時間21:30|※週一公休

【地址】台中市西區博館一街13號

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:04-2328-0793
  • 地址: 台中市西區博館一街13號 (看地圖)
    週一 公休

花吃貨時代的消費資訊

咖啡廳 台中咖啡廳 科博館下午茶 台中市 西區 甜點 下午茶 Cupgaze 熱門打卡 乾燥花
蘋果派 酥皮蘋果派 冰淇淋酥皮蘋果派 覆盆子乳酪蛋糕 焦糖拿鐵 橙酒拿鐵 貝禮詩拿鐵