探花五級 | 文 (351)

★南投埔里★【亞締大飯店】近埔里城觀光夜市/平價住宿/兒童遊戲區。 實用

住宿名稱: 亞締大飯店

發表日期:2018-06-12 16:03:45

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/403097468

住房餐飲:

「亞締大飯店」位在南投埔里信義路上,下國道六號不久便可抵達,飯店也臨近非常多旅遊景點,像知名的日月潭、九族文化村、埔里酒廠都在不遠處。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

原文網址:

一早不疾不徐的從高雄出發來到南投埔里,先與家人到中台禪寺走走後,就來到附近的「亞締大飯店」check in。

這裡離埔里城觀光夜市也相當的近,步行大約十幾分鐘就能到了,夜市在每個禮拜的五、六營業,我們是周六來的,剛好可以逛逛順便覓食。

飯店有自己的停車場,門口和旁邊都可以停,非常方便。

大廳有顆像裝置藝術的大樹,仔細看是結合樓梯的創意設計喔!

大廳設置蠻多椅子供遊客休息聊天的。

有一處放置兩輛腳踏車,詢問櫃臺服務員後,得知只要是住客都能借用,所以有需要可以向櫃臺提出需求。

亞締大飯店:★南投埔里★【亞締大飯店】近埔里城觀光夜市/平價住宿/兒童遊戲區。亞締大飯店:★南投埔里★【亞締大飯店】近埔里城觀光夜市/平價住宿/兒童遊戲區。亞締大飯店:★南投埔里★【亞締大飯店】近埔里城觀光夜市/平價住宿/兒童遊戲區。亞締大飯店:★南投埔里★【亞締大飯店】近埔里城觀光夜市/平價住宿/兒童遊戲區。
飯店另外還有個貼心的設計,就是大廳後方有個兒童遊戲區,可以讓小朋友在這裡玩耍之餘順便揮發體力,家長也可以稍微喘口氣休息一下。

每層樓外都有飲水機可裝水,消防設備完善,住起來令人安心。

我們原本訂的是三人房,CHECK IN之後,才知道飯店免費幫我們升等到五人房,房間大約落在8坪左右,裡面放上兩張雙人床與一張單人床。

打開窗簾後採光明亮,可以看到遠方的山頭,展望非常好,連我們剛去的中台禪寺都看的到喔!

梳妝臺上放了3瓶礦泉水,還有茶壺、茶杯、茶包,衛浴用品也是放在梳妝臺上。

浴室是乾濕分離的。

淋雨間已備好沐浴乳以及洗髮精。

住宿有附早餐,用餐時間為7:00~8:30,用餐位置在飯店的地下一樓。

用餐空間放置許多傳統的圓桌。

亞締大飯店的早餐主要是中式早餐,大約有六道菜餚和五道輕蔬水果。

主食有包子、白飯、粥 ,飲料有咖啡、豆漿以及白開水。

西式的是可以烤一些土司來吃。

用餐完畢後,餐盤採自助式回收。

《關於亞締大飯店》

地址:南投縣埔里鎮信義路701號
官網:亞締大飯店
訂房連結:https://goo.gl/UffAo5

Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!

Keavy愛七淘的消費資訊