德國逍遙遊 夜宿 Hotel nh mannheim viernheim 實用

住宿名稱: Hotel nh mannheim viernheim

發表日期:2018-06-12 20:05:42

住房餐飲:
Hotel nh mannheim viernheim:德國逍遙遊  夜宿  Hotel nh mannheim viernheim

酒店共有九層計121間客房;配有平面電視,
免費無線網絡連接和迷你吧等設施,他們備有
舒適的床墊和各種大小不同的枕頭。

新環境對大多數遊客來說,都是新奇的,開了鎖
進了門,第一件事就是掀開紗窗,看屋外的街道
和風景;先了解四周的環境,再開始整理行囊~~

2015年一月下旬來過歐洲自由行,對這陌生又
冷冰冰的國度確實好奇又充滿幻想,很多新奇的
事物,都是在不經意中留下美好的記憶,才會讓
我又計畫著這一次的旅遊。
瞧~德國小熊軟糖,也瘋迷著很多外來遊客~
我家丫頭還指定要手工做的純果汁小熊軟糖...

在德國中式餐廳吃飽了回飯店,看見客房裡
也有點餐服務,menu 就放置在案桌前,
櫥櫃裡酒品和酒杯一應俱全,想痛快的暢飲,
就準備好歐元結帳吧!!

飯店的地理位置優越,位於Rhine-Neckar的中心地帶,
酒店坐落在商業區,靠近萊茵-內卡地區的主要購物中心。
雙人套房我們分到了兩張大床,一人睡一床,任意打滾
也不擔心騷擾到旁人;今晚可睡得安心啦!!

隔了兩年多,再度來到歐洲德國,這次團體旅遊顯得
確實輕鬆不少,至少走哪都不用拎著行李奔波,這是
最省心、省事的一環;當然自由行的好處也不少,
高興幾點起床或玩到多晚都行;團體就有限制。

飯店的設備感覺上都很新,吹風機相當好用,
像我的短髮吹個兩分鐘左右就大功告成,還有
可調式圓鏡可抓角度,越來越先進了~

浴室所準備的大小毛巾、洗髮、潤髮、乳液、
浴帽都有,唯獨沒有牙刷和牙膏的提供,
出團前旅行社就有告知,我們都有各自準備,
飯店有空調設備,晚上睡得相當舒適,靜悄悄
一夜好眠~~

松葉牡丹的消費資訊