【台南】台南晶英酒店.住一晚送一晚~超值∣保安路國華街美食商圈 實用

住宿名稱: 台南晶英酒店

發表日期:2018-06-12 20:44:29

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/66874134

住房餐飲:
台南晶英酒店:【台南】台南晶英酒店.住一晚送一晚~超值∣保安路國華街美食商圈請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

位在台南市精華地段小西門商圈的
五星級住宿SILKS PLACE台南晶英酒店
為晶華麗晶酒店集團旗下之飯店,因為地利
之便又緊鄰新光三越百貨,無論商務洽公或
渡假旅遊都很適合選擇入住,尤其遇到優惠
住房方案時,更要好好把握省荷包的良機

我們吃喝玩樂到20:30才抵達飯店
check in,隔日一大早要去阿堂鹹粥
吃早餐,接著再去四草綠色隧道搭早上
船班,因此沒時間享用旅館設施滿可惜

原本這次南部旅遊計劃去嘉義,但妹妹
在找旅館時意外發現台南晶英酒店有到
2018.06.30截止的「交通部觀光局南部
灣域住宿補助案-官網訂房獨享優惠」海東
家庭房住一晚送一晚,送的一晚可當日使用
剛好符合我們的需求,由於房價滿超值
因此我們決定改去台南快閃1日遊

名字打錯一個字,雖然我不是住
總統套房,但覺得這是個不該犯的錯
這是我住這麼多旅館第一次遇到

台南晶英以「文風再現‧創藝傳承」
為使命將歷史氛圍與書院文化融於酒店
的公用空間、餐廳與客房的裝潢概念中

海東客房兩中床房型最多可住4人

客房使用手冊放在
很像喜餅盒的置物盒內

手冊內除了相關設施介紹,會認枕頭
的這頁別錯過,有各種硬度的枕頭可選擇
一夜好眠很重要。我只要不要太高太硬
的枕頭就ok,覺得標配羽毛枕就挺舒適

住房優惠提供的專屬府城觀光地圖
出示地圖與日期章,房客可獨享各種優惠

放迎賓水果的台灣盤讓人亮眼

房間燈光很柔和,盥洗區的燈光很明亮

最上面4包是兩種size浴袍

冰箱內都免費,還提供面膜~貼心

我不愛喝膠囊咖啡,但有提供
還是會喝,這是一種不喝可惜的自
虐心態嗎?我媽更奇怪本來說不喝
我和爸一喝她就說也要喝一杯

乳液、沐浴用品採用自家品牌沐蘭的產品

免治馬桶座

浴缸和淋浴皆備

拉門一拉後就是超適合睡覺的氛圍

我很喜歡毛筆造型的吊燈

8:05不是起床時間,是吃完早餐
回房了,不知道多少年都沒這麼早起過

不知有沒有人跟我一樣被這尖角
撞到,前晚進房沒多久就被撞到皮破
瘀血痛的半死,趕忙通知住另一房的
妹妹把這地方檔住,以免臭臉童撞到

從房間看出去的景觀

在電梯間可以一覧游泳池

休閒樓層在四樓,有空中泳池、
休憩空間、健身房、親子遊戲室

不到7:00晨泳的人就好幾位
站這比較不會被人發現拍一張

健身房另一邊有人在運動就不拍了

遊戲室臭臉童沒時間來玩好可惜

挑高的大廳、中西合璧的裝潢設計
我覺得是飯店最氣派最漂亮的地方

如果有時間,我會想在這裡品杯茶

優惠方案也可以加價包含早餐
但來台南又是住在充滿早餐的地方
應該很少人想吃飯店早餐吧,我們都
覺得用優惠價住五星飯店比民宿好

台南晶英酒店 SILKS PLACE
地址:台南市中西區和意路1號
電話:06-213-6290
時間:16:00~12:00
網址:

海東客房-12坪
NT7,666/平日住一晚送一晚
(交通部觀光局南部灣域住宿補助專案,2018官網訂房獨享優惠)
包含
@迎賓水果
免費迷你吧飲料、礦泉水
@ 室內拖鞋
@個人衛浴清潔用品
◎免費使用無線網路
@免費停車每房1台
@每日早報
◎贈2018玩樂府城觀光地圖,出示地圖與日期戳章,房客獨享相關優惠

設備
床型二中床(150cmx200cm)、多功能臥榻(Day Bed)
液晶電視、迷你小冰箱、膠囊咖啡機、熱水壺浴缸淋浴
免治馬桶座吹風機電子保險箱自動空調控溫裝置

延伸