宅青

貢士四級 | 文 (237)

特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪 實用

商家名稱: ToArome艾樂瑪廚房

發表日期:2011-04-21 00:20:58

新店一家又一家的開,覺得好像永遠跟不上速度呢! 這家是幾天前經過健行路時發現的新店,今天馬上抽空來給它光顧一下~~ ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪........

門面有點西式童話風:

門口有對可愛的喵咪: 漏拍了這位的另一半,不好意思....ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪........

立板上有今日特別推薦的低價熱食:

門口就有詳細介紹本店的餐點和價位:

還有戶外用餐區: 簡單明亮,不過台灣夏天之熱,坐在這可能會難以忍受....

各牆柱上有本店各種輕食麵包的來由介紹:

室內設計別有用心,採用整面玻璃和綠色植物有增加空間的視覺效果也強調了環保訴求.

這是挑高的天花板,也用了大片玻璃,可透光,加強了亮度及寬闊的視覺效果.從這看得出來,我還真不是個攝影的料,完全拍不出實際上的感受. ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪....

一角璧飾,歐洲風情畫

茶水及餐具採自助式.

提供的是檸檬水.

一進門就看到的立牌說明了店內用的點餐方式:

A區:輕食區.  有甜點和常溫麵包.

B區: 麵包餐區.  C區:飲料區. 都採取牌方式.

D區: 熱食區. 順便拍到正妹一枚..ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪........

全部餐點都點好後,直接在結帳區結帳就OK啦~ 跟速食店一樣,用餐畢是自行放回餐具和廚餘.

室內座位區一隅:

附設:書報雜誌區.

還有幼兒區.

餐點來囉~ 出餐速度很快,照片還沒拍好就上菜了.  今天點了熱食+飲料.
   主餐是:普羅旺斯雞腿排.150元. 附白飯和今日濃湯.  今天的湯是洋蔥濃湯.很濃呢! 入口都是培根和洋蔥所融合的香味.  對了,湯品也可以單點,一律60元,有好幾種可供選擇.單點的話份量會比附餐湯品多.

雞腿烤得剛好,肉還很嫩,香氣十足,醬汁是以蕃茄為底加香草熬煮而成,味道還蠻清爽.
    附菜還挺多,有:燙青.白花椰菜+茄子+馬鈴薯泥+烘蛋.
        花菜熟度剛好,不會過爛或生硬.
            薯泥很細,不留顆粒,鹹淡也剛好.
                烘蛋也不錯,很有厚度的蛋還保持嫩度不會過老.
                    以這樣的價格配這樣的餐點內容應該是蠻OK的.

去冰的沖繩黑糖奶茶:
    不知是不是我個人味覺有問題,覺得喝起來不完全是黑糖而是除了黑糖外還加了一點焦糖漿.但還不錯喝啦~
    不過還是覺得一杯奶茶要價100有點貴耶~ ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪........

今天的消費:共250元整.

連名片都設計得可愛:

另外還印了簡介: 很有意境~~

就平價餐廳來說,這樣的餐點和用餐環境及服務態度來說還蠻不錯的,若硬要挑的話,就是因為都屬單點式,所以要是每個種類都想吃的話,可能會在不知不覺中花掉不少錢錢.ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪....其它的部份都還算不錯,店內的氣氛還蠻安靜,可能剛好是午後時段,
沒有死孩子搗亂. 很適合在這兒渡過一段舒適悠閒的時光. 就算只是單純用餐也很OK,因為鄰近科博館和廣三Sogo.要知性要敗家皆隨意....ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪........

各項滿意度:
服務:    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪
料理:   ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪
價格:    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪
氣氛:    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪
衛生:    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪    ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪
便利度: ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪   ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪

店家資訊:
  to Arome Kitchen 艾樂瑪 麵包 咖啡
TEL:
                04-23261113
ADD:
中市西區健行路1001號ToArome艾樂瑪廚房:特別新店又一家 - to Arome Kitchen 艾樂瑪
SITE:  www.toarome.com
Opening Hours:  AM06:00~PM21:00
Reservation:
Price:  輕食35~60.麵包餐90~110.飲料45~120.熱食100~180.湯品60.
Service Charge:  0
Credit Card:  No.
Parking Lot: No.

ToArome艾樂瑪廚房

宅青的消費資訊

免服務費 單點式 輕食 早午餐 下午茶 簡餐 咖啡 茶飲 麵包 平價
普羅旺斯雞腿排

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

to Arome 艾樂瑪 麵包 / 咖啡 / 義大利麵(2011-10-16)

mms 2011-04-21 18:29:03

它的menu跟名片真的都好可愛!!

雞腿好大一支~哇嗚!! 配菜也有我愛吃的茄子。。。大心heart

如如go 2011-04-21 23:41:46

去吃泰炘時有看到,

店內還蠻明亮,氣氛不錯的樣子~

宅青 2011-04-22 00:14:12

※ 引述 mms 之言:
    它的menu跟名片真的都好可愛!!

喔~ mms愛吃茄子呀? 老實說,那個..ㄣ....我....不吃茄子ㄋㄟ,所以那一大盤最後就是剩下那堆茄子進了廚餘桶....歹勢啦....blush........

宅青 2011-04-22 00:16:51

※ 引述 如如狗 之言:
    去吃泰炘時有看到,
    店內還蠻明亮,氣氛不錯的樣子~

馬弟媽愛吃泰國菜嗎?? 我以為妳偏好較清爽的日式料理呢~~ wink........

王拉拉 2011-11-07 12:48:36

我週末也跑去了 覺得麵包很好吃^^

宅青 2011-11-07 13:01:53

※ 引述 王拉拉 之言:

我週末也跑去了 覺得麵包很好吃^^

難得有我比拉拉先去的店哪,哈哈~~

羅傑 2012-01-31 15:19:32

在簡餐上面賠本了~

飲料要賺回來阿 XD

宅青 2012-01-31 19:30:03

※ 引述 羅傑 之言:

在簡餐上面賠本了~

飲料要賺回來阿 XD
    這麼說來也沒錯~ 沒有吃虧的商人哪!!