Homa咖啡·早午餐

商家名稱: HOMA 咖啡 早午餐 義大利麵 飲品

發表日期:2018-06-13 00:10:54

同步發表: http://ske0809.pixnet.net/blog/post/66869988

在忙碌的日子裡,工作後的休假天總是讓我充滿期待

因為可以睡到自然醒~每次我都會睡到過中午才起床匿食

對於這美好的一天來說,享受豐盛的早午餐是再適合不過的了!!

起床後的我梳洗完成就悠悠哉哉來到了板橋海山捷運站附近的Homa咖啡·早午餐~

Homa咖啡·早午餐粉絲團

02 2262 8322

新北市土城區裕民路259巷3號1樓

店內裝潢走的是輕工業風,二樓也有座位區,挑高的設計看的出來店內動線規劃得很清楚~

自助茶水區旁的吧台架上還清楚看到我最喜歡的新竹福源花生醬以及皇家唐寧茶!!

就連擺飾也充滿趣味,讓人看了心情都跟著好起來

除了剛剛說的新竹福源花生醬跟皇家唐寧茶外,

店裡所使用的鮮奶還來自初鹿鮮奶!!

連糖都是甘蔗糖液,我覺得老闆在挑選原物料上面還滿細心的~

再說一般外面的早午餐內容通常都是固定好的,

但是在這裡卻可以選擇自己喜愛的組合,客製化的服務以早午餐來說真的不多見

HOMA 咖啡 早午餐 義大利麵 飲品:Homa咖啡·早午餐HOMA 咖啡 早午餐 義大利麵 飲品:Homa咖啡·早午餐HOMA 咖啡 早午餐 義大利麵 飲品:Homa咖啡·早午餐HOMA 咖啡 早午餐 義大利麵 飲品:Homa咖啡·早午餐

整體來看品項種類多,價格親民,空間也舒適,難怪這麼受客人歡迎~~

COW!有四個胃

裡面有切片牛小排、鮮奶吐司、太陽蛋、金黃脆薯、沙拉

一整盤超豐盛的,讓人食指大動阿!!

牛小排雖然只用了玫瑰鹽簡單調味,但卻能完美保留牛肉的風味使肉質吃來嫩而不柴,而且切的比例剛剛好很方便入口,

唯一讓我有些小介意的就是他肉多少帶有一點點筋,要稍微多嚼幾下~哈哈

其他配料像是薯條口感很酥很美式,一旁的鮮奶土司也因為切成一小塊一小塊烤過後也酥脆鬆軟,搭配罐裝沙拉營養滿點!!

超級瑪利歐2.0

有奶油炒綜合菇、培根、起司黃金玉米、黑炭芝麻堡、蛋捲、沙拉、水果等~

他的炒菇經過奶油跟洋蔥提味後自然而然散發出淡淡的甜味,口味上一點也不單調,

最讓我印象深刻的就屬這黑炭芝麻堡,他吃起來就像千層酥餅乾一樣很脆有層次,讓我很喜歡~

醫生遠離我(白)&格雷伯爵紅茶(褐)

醫生遠離我其實就是用新鮮的水果(蘋果+蜂蜜+檸檬)所打成的果汁, 不只清爽還喝的到果肉~

另一杯格雷伯爵紅茶採用的是皇家唐寧伯爵茶,最特別的是他會有一股優雅的佛手柑香味會在口中慢慢環繞著,口感上回甘不苦澀

花生巧克

Homa咖啡·早午餐的新產品,炸得金黃酥脆的薯條配上巧克力鹹鹹甜甜的好涮嘴,一點也不突兀,

加沾上花生醬,香氣濃郁,口感也更為溫潤呢~

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2262-8322
  • 地址: 新北市土城區土城區裕民路259巷3號1樓 (看地圖)
    週一 公休

Crystal亮晶晶的消費資訊