榜眼三級 | 文 (660)

【苗栗美食】我家麵店❤隱藏版在地小吃。只有在地人才知道。用餐時段總會大排長龍的店(請盡量避開用餐巔峰時段) 實用

商家名稱: 我家麵店

發表日期:2018-06-13 07:12:48

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/459481423

我家麵店:【苗栗美食】我家麵店❤隱藏版在地小吃。只有在地人才知道。用餐時段總會大排長龍的店(請盡量避開用餐巔峰時段)我家麵店

地點位在苗栗市的中山路上

用餐時段總會出現排隊人潮不過幾乎都是在地人居多

在地的好味道推薦給大家如果你來苗栗也想簡單吃

不妨可以來試試

tel:037-7365151

營業時間7:30-8:00(每周一公休)

地址:苗栗縣苗栗市青苗里8鄰中山路608號

我家麵店:【苗栗美食】我家麵店❤隱藏版在地小吃。只有在地人才知道。用餐時段總會大排長龍的店(請盡量避開用餐巔峰時段)延伸閱讀

【苗栗景觀餐廳】Tommy Caf'e糖迷咖啡‧甜點❤

走歐風時尚路線是約會喝下午茶的好去處

【苗栗早午餐推薦】八樂那❤8NaNa(難得全家共吃早午餐)

【苗栗美食推薦】定食8❤(平價日式料理/苗栗家樂福)

【苗栗美食】苗栗❤水上人家&江技舊記(客家美食街)

【苗栗美食推薦】苗栗❤中央飯店(香酥鴨&香酥豬腳&肉包)

【苗栗一日遊】苗栗景點通通免費參觀❤(功維敘隧道。

苗栗風箏節。公館牛肚大王。米谷天然酵母紅棗饅頭

。五穀文化村。後龍好望角。通霄精鹽館)

【苗栗景點】三義建中國小3D彩繪樓梯❤三義新亮點

(99階樓梯3D彩繪最吸睛)免費參觀

【苗栗新景點】苗栗功維敘隧道❤百年隧道

//貓貍山公園(夢幻七彩霓虹隧道美呆了)

【苗栗旅遊景點】銅鑼❤天空步道賞桐花(九華山銅鑼自行車道)

【苗栗旅遊景點】苗栗客家大院❤2015客家桐花祭(桐花朵朵開)

2014苗栗銅鑼杭菊節❤2014苗栗銅鑼杭菊芋頭節(我在銅鑼賞菊)

【苗栗景點】苗栗特色館★(苗栗陶瓷博物館)

【苗栗旅遊景點】頭屋❤百茶文化園(觀光工廠)

苗栗旅遊景點~苗栗公館~棗莊

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

苗栗美食 在地人推薦 青蒜醬油 苗栗在地小吃 辣椒醬 我家麵店 豬肝麵 小菜 炒飯 滷味 苗栗小吃 麵店 苗栗人氣小吃
豬肝麵 炒飯