商家名稱: 磚旬堂日式料坊

發表日期:2018-06-13 08:20:00

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/205079571

分享一間巷弄內無菜單日本料理

主打著用心做料理的精緻餐點以外

無用餐限制能悠閒的享用美食

純論口味還不錯的店【磚旬堂日式料坊】 磚旬堂日式料坊:【台北內湖】磚旬堂日式料坊~近捷運西湖站隱身巷弄內的無菜單料理

檢視較大的地圖

搭配醬汁嚐起來酸甜酸甜的口味

然後QQ的口感吃起來很清爽

但是卻不太合我自己的胃口

日式料理最期待的就是生魚片了

左至右分別為甜蝦、姬雕以及紅

都是一般日式料理少見的魚種

鮮甜Q彈姬雕和油嫩肥美的紅

磚旬堂用的生魚片沒有讓我失望啊

如果不吃生魚片也可以改成炙燒

但這種東西吃熟的好像有點浪費啊

簡單鹽烤過的馬頭魚味道很香

魚肉整體的肉質非常軟嫩又綿密

就算不沾椒鹽也是超級好吃

加入竹筍、香菇以及雞肉的若竹煮

口味清爽吃起來健康沒有負擔的感覺

但就是整餐吃下來生魚片只有3貫

握壽司以及軍艦也只有3貫會很空虛

如果是以今天880的價位來看的話

會覺得有點小貴但久久吃一次卻不錯

以上不專業心得分享給大家參考磚旬堂日式料坊:【台北內湖】磚旬堂日式料坊~近捷運西湖站隱身巷弄內的無菜單料理

【磚旬堂日式料坊】

餐廳網址:https://goo.gl/gfm4KU

營業時間:午間11:30-14:00 晚上17:30-21:30 (週一公休)

餐廳地址:台北市內湖區內湖路一段285巷59弄12號

連絡電話:02-26276066