舉人五級 | 文 (99)

您累了嗎??麗臺科技amor H2健康手環 最貼心的健康管家 實用

商品名稱: 麗臺科技amor H2健康手環

發表日期:2018-06-13 09:26:44

同步發表: https://wenshow.nidbox.com/diary/read/9748123

功能特性:
外觀設計:

您覺得累嗎??讓amor H2/健康智能手環幫您的健康把關

最近的天氣和冠媽的年紀,每天都覺得累,加上大冠媽十多歲的表哥,看起來
健康,卻在清晨帶狗狗出去時猝死,想到親愛的老公,比冠媽大一點,每天吃得比
冠媽少,做得比冠媽多,睡得比冠媽晚,起得比冠媽早,還有下班後都要去顧婆婆;
以車來說就是"省油,耐操又跑第一",一定比冠媽累得多,每晚回來都躺在沙發上
動彈不得,提醒他要注意身子,可他逞強,看到週遭的人開始戴這支
amor H2/健
康手環管理健康
,在使用過的朋友極力推薦下決定試看看,所以敗了一支給只相信
科學數據的老公戴。

amor H2/健康智能手環~好時髦的外觀

利用AI人工智慧幫您管理健康

這支H2健康手環有兩大獨家功能

循環指數:量測身體循環狀態,提供個人化健康數據

疲勞指數: 精準量測疲勞指數,貼心提醒適時休息

還有很多厲害功能如下

心率偵測:即時偵測心率數值,精準掌握身體狀態
  步數統計:每日進行步數統計,有效達成活動目標
  久坐提醒:發送久坐通知,提醒適時伸展運動
  身體指數追蹤:整合各項生理數值,依日、週、月產生健康報表
  活動量追蹤:記錄卡路里燃燒量、運動時間、活動距離,達成有效運動
  防水防塵:IP67等級國際認證,有效防塵、防潑水

冠媽平時坐辦公桌,看到久坐提醒,我笑了,這是符合我需要的功能~純想像~
"快把您的大屁股從辦公椅移開",以前學校為了讓我們多走走,還有一個月走到多
少步可以有小禮物的活動,這下這支amor H2/健康智能手環還結合計步器的功能

裏頭有說明書,amor H2/健康智能手環,和傳輸充電線

說實在的,冠媽是說明書白痴,可是amor H2/健康智能手環的說明書超
簡單明瞭易懂,再不懂,還有網站可以上去逐步操作

H2健康手環會長期紀錄測量出來的數值,可以以週或月為單位,觀看自己的健康趨勢~

而且戴起來超帥氣的,平時也可當手錶用,親愛的小孩也想要

而且這個錶,它防水防塵耶~麗臺科技amor H2健康手環:您累了嗎??麗臺科技amor H2健康手環 最貼心的健康管家

喔!!戴的地方也很重要,因為要量心跳等,所以要避開有骨頭的地方

說明書從設定,充電,配戴方式都說明得很清楚

從掃瞄開始下載,資料還可以傳自手機做自我管理,充電
就像充手機一樣可以在USB槽充電。

疲勞指數~別家沒有的喔

測疲勞指數則跟手機開機很像,結束還會震動,只不過測的時候
不能亂動。

開始掃瞄下載

只要按安裝即可~有夠人性化的簡單

下載完成只要登入即可

選一個裝置設定

按按鈕點亮螢幕~亮了就如同右手邊的amor H2/健康智能手環

平時省電裝置啟動,想看翻轉手腕即可

這是計步功能~人要多走,多動才能活得健康

長按就會出現疲勞程度和循環狀態~再強調一次,這兩個功能真的很特別

一個螢幕搞定您的健康狀況

顯現裝置~像手機一樣可以有鬧鐘,還有剩下多少電

不想要的功能可以關閉。

管理項目有這麼多

親愛的老公說,amor H2/健康智能手環會將坐在公車
的靜止狀態示為睡眠~可惜血壓需要另外測,因為需要縮收功
能,所以另外測完可上傳。

疲勞數值跟循環數值是根據您的年齡為基準去做判斷,假如測出來的疲勞
數值高過您目前的年齡,就表示您當下疲勞程度過高,需要適時休息,循環數
值也是唷,如果測出的數字大於年齡,代表身體循環狀態不好,要多運動,改
善循環狀態。

同一天不同時間的疲勞指數

單日記錄的疲勞指數

疲勞指數(較長時間記錄)~幸好沒有高於年齡

單日不同時間的循環指數~好嚴厲~居然說我老公的循環訓練成效不足

較長時間的循環指數~每天都不及格~數值就有點高了

一看就知道這是步數吧~-接下來出現這個畫面

最後出現的是數值

這是心跳

不用買鬧鐘了,也不用怕周六,周日不該響的時候響

步數記錄

卡路里

活躍時間

心率

睡眠~中間醒幾次都知道

血壓記錄~非測量

人的健康就是這樣每天累積出來的不是嗎??

有興趣的朋友,關心長輩健康的朋友,有需要的朋友可參考看看

麗臺購物網:https://tw.shopleadtek.com/productDetails/154

FB粉絲頁:https://goo.gl/hw8kyh

冠媽這一家的消費資訊