商品: 49101

發表日期:2018-06-13 09:27:06

功能特性:
外觀設計:

49101:3C耳機推薦║49101 Soul M 精品藍芽耳機 玫瑰金 享受獨自沉溺在音樂之中的時光 ❤跟著Livia享受人生❤

換了新手機沒有了耳機孔,想要在使用一般耳機聽音樂,變成要使用轉接頭插在充電的位置,

因此我覺得變得很麻煩,所以就開始在物色藍芽耳機,之前有分享過一款適合運動的藍芽耳機,

這回則要來分享一款外型走精品時尚路線的藍芽耳機,音質也是走一個高質感的路線,

不用花上萬元就能買到49101 Soul M 精品藍芽耳機我真的是撿到寶,

我真的不誇張!用過之後已經推薦身邊好友、家人。

本來就愛聽音樂的人,對於耳機、喇叭這種音樂播放器通常都是越用越挑,

以前我去3C賣場隨便買個耳機就能用,後來我開始會稍微注意一下耳機在低音的表現,

後面選擇時會先測試當音樂放到最大聲時,耳機中傳來的音樂是否有沙沙沙或是破音的狀況,

慢慢的我開始會選擇當我在行進中時,耳機傳出來的聲音是否能夠穩定,音樂聲音是否清晰,

遇上高音、低音瞬間音階落差較大的歌曲時,耳機是否可以將音樂穩穩的傳遞的到我的耳朵中等。

因此我已經無法在回去最初隨便去3C賣場就能買到喜歡耳機的人。

當然我不是說3C賣場販售的耳機不好,只是現在的3C賣場提供的耳機大多都是基本款,

我現在要的是外型要特別,耳機拿起來的手感要好,然後音質要優秀,

所以我最終選到 49101 Soul M 精品藍芽耳機,這款耳機集於我提到的外型精緻好看,

耳機手感好,周邊配件質感也不馬虎,最重要的是音質好,

49101 藍芽耳機將這一切都掌握的很好。

愛聽音樂的我,對於耳機是不嫌多的,有時候耳機也可以搭配穿搭跟情境,

手上耳機就有五、六個,最近最頻繁使用的就是 49101 Soul M 精品藍芽耳機,

有多款顏色可以選的藍芽耳機,我手上這個是玫瑰金,我自己選的顏色,

想說想要保留一點少女心,不過在選顏色時間,我還是有在考慮耀石黑,

沒辦法這耀石黑滾銀邊實在是很耐看。(((笑))) 不過我最終是選擇跟我手機殼比較搭的玫瑰金,

一樣很好看,收到實體沒有失望,手感外型都讓我很滿意。

Soul M 精品藍芽耳機除了有耳機之外,還有一條USB充電線、皮革耳機收納包,

嘖嘖嘖!瞧瞧這皮革材質的耳機收納包,勃根地紅很有質感,拉鍊也很好拉,

我最喜歡它的部分是摸起來的手感,而且圓圓的外型越看越好看。

繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊