產品名稱: MIRAE未來美(芳療精油面膜系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-13 09:34:15

MIRAE 未來美是台灣品牌,覺得底下的面膜都很好用,

以我自己來說覺得未來美的面膜是屬於會讓人想要回購的面膜,

近年來台灣自創的面膜品牌越來越多,但有許多是那種用完之後,

下回再藥妝店又看到它時內心會浮出,恩!我有用過!就這樣,

因此當遇上未來美,我會有那種願意再打包,看到有折扣會有想囤貨衝動。

這回推出的芳療精油面膜系列,共有三款,外包裝我個人覺得很美,

因此先不管面膜好不好用,看到這包裝就先打包,

這系列面膜材質與我之前接觸的面膜紙不太一樣,是使用頂級800織纖維滑透絲的布膜,

服貼於臉蛋上包覆性超好,布膜的剪裁也很符合亞洲人臉蛋,

最重要的是芳療精油面膜系列的面膜一樣很!薄!不過因為底色為白色非透明,

所以不像之前的未來美8分鐘超級面膜,可以在辦公室偷偷敷看不出來 XDD

不過一樣超級薄透的布膜,敷在臉上一點都不會有負擔感。

MIRAE未來美(芳療精油面膜系列):面膜保養║ MIRAE未來美 芳療精油面膜 保濕、舒緩、嫩白 芳療控不要錯過阿阿阿! ❤跟著Livia享受人生❤MIRAE未來美(芳療精油面膜系列):面膜保養║ MIRAE未來美 芳療精油面膜 保濕、舒緩、嫩白 芳療控不要錯過阿阿阿! ❤跟著Livia享受人生❤MIRAE未來美(芳療精油面膜系列):面膜保養║ MIRAE未來美 芳療精油面膜 保濕、舒緩、嫩白 芳療控不要錯過阿阿阿! ❤跟著Livia享受人生❤MIRAE未來美(芳療精油面膜系列):面膜保養║ MIRAE未來美 芳療精油面膜 保濕、舒緩、嫩白 芳療控不要錯過阿阿阿! ❤跟著Livia享受人生❤MIRAE未來美(芳療精油面膜系列):面膜保養║ MIRAE未來美 芳療精油面膜 保濕、舒緩、嫩白 芳療控不要錯過阿阿阿! ❤跟著Livia享受人生❤

繼續閱讀

• 分類:臉部保養  / 面膜