商品名稱: 伯朗冷凍乾燥咖啡

發表日期:2018-06-13 09:40:27

辦公室人生不能少了咖啡,遇上一整天會議的時候,更是不可以沒有咖啡,辦公桌抽屜拉開,

我有一格是專屬在放置各種茶包、咖啡粉,最近抽屜中的新朋友就是這罐伯朗冷凍乾燥咖啡,

它來自德國原裝進口,特別使用特殊冷凍技術,讓這一杯杯的伯朗冷凍乾燥咖啡,

喝起來的口感就像是現煮,兩種風味的伯朗冷凍乾燥咖啡,我手上這罐是極緻香醇,

屬於中烘培的咖啡,因此屬於溫順的口感,柔和咖啡香聞著很舒服喝起來也很順口。

極緻香醇是綠色蓋子的瓶身,瓶裝的設計讓我可以自己調整每次想喝的量,

濃度都可以自己決定,像我本身比較喜歡喝濃度較高的咖啡,

1.5g咖啡粉可沖泡100ml水,杯蓋上有4個凸出的點,

將咖啡粉倒至4個凸點的高度,即可沖泡500ml的水,

可以使用伯朗冷凍乾燥咖啡極緻香醇的蓋子量咖啡粉的量,

因此在添加咖啡粉時就可增加多一點,熱水沖泡下去,咖啡香氣撲鼻而來,

而且我明明只是在辦公室簡單煮個熱水,就能泡出一杯宛如口感現煮的咖啡。

伯朗冷凍乾燥咖啡: 咖啡║伯朗冷凍乾燥咖啡 德國原裝進口 極緻香醇 明明是沖泡但口感像現煮超順口 ❤跟著Livia享受人生❤伯朗冷凍乾燥咖啡: 咖啡║伯朗冷凍乾燥咖啡 德國原裝進口 極緻香醇 明明是沖泡但口感像現煮超順口 ❤跟著Livia享受人生❤

除了在辦公室會想要來杯咖啡之外,其他時間像是在家的下午茶時光也會想要自己泡一杯咖啡,

不想喝含有甜度或是奶精的咖啡,選擇伯朗冷凍乾燥咖啡極緻香醇真的很適合,

順口的咖啡沒有添加任何東西,單一喝搭蛋糕或是巧克力餅乾都超適合。

繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊

伯朗冷凍乾燥咖啡 德國製造 濃郁咖啡香 CP值高 冷凍乾燥咖啡 德國原裝進口 濃郁咖啡香氣 特殊冷凍技術 金車 精緻濃萃咖啡 推薦咖啡粉 醇厚 伯朗 推薦咖啡
購買通路:
生活百貨 量販店