商家名稱: D.G Café

發表日期:2018-06-13 09:46:54

D.G Café: 美食餐廳║ 台北大同區 捷運大橋頭站 D.G Cafe 大稻埕咖啡 置身小歐洲享用早午餐 迪化街咖啡廳推薦 ❤跟著Livia享受人生❤

D.G Cafe 地址:台北市大同區迪化街一段334號 (大橋頭捷運站1號出口,步行5分鐘。)

D.G Cafe 電話:+866-2-25536711

D.G Cafe 營業時間:週一~週日 10:00-20:00

D.G Cafe 粉絲專頁

一直很想來,終於順利來了!我家離 D.G Cafe 很近,騎腳踏車就會到,然後因為D.G Cafe,

讓我發現原來迪化街一段這兒很好拍很好逛,明明距離大馬路只有一條巷子的距離,

但走進迪化街卻會不自覺得放慢腳步,這裡步調很慢,很舒服!是隱身在台北鬧區中的寧靜巷弄。

一整排古早味濃厚的紅磚牆走廊,上頭還掛著紙燈籠,我忍不住在這邊拍了好多張照片,

馬路兩旁有機車停車格以及汽車停車格,距離 D.G Cafe 大概五分鐘左右的路程也有一個汽車停車場,

所以開車、騎車前來也都很方便,但如果是搭乘大眾運輸,捷運或是公車也都很方便。

講到迪化街就稍微提一下,這邊算是以台北來說保留最多百年建築的巷弄,

這邊因為與大稻埕碼頭很相近,所以主要販售各式南北貨,同時也保留許多傳統文化哦!

繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊