貢士一級 | 文 (328)

【身體保養】輕體品-草本絞股藍   激扼油系,享受美食更自在{愛評體驗券} 實用

商家名稱: 輕體品-草本絞股藍

發表日期:2018-06-13 09:58:11

同步發表: http://sunnygo1798.pixnet.net/blog/post/403114829

愛評體驗券:激扼油系【輕體品-草本絞股藍】宅配免費體驗!

隨著年紀越大,似乎代謝也越來越差,身材越來越難hold住

尤其又熱愛 美食,無法「戒口」是最大的致命傷

但總不能這樣就自暴自棄,為了身材不要嚴重「走鐘」

除了飲食控制、運動之外

適時的補充營養保健食品來提升代謝力、排便順暢的保健食品,雙管齊下,幫助身體代謝更好

【輕體品-草本絞股藍】

這名字念起來還蠻繞舌的輕體品-草本絞股藍:【身體保養】輕體品-草本絞股藍   激扼油系,享受美食更自在{愛評體驗券}

絞股藍~又名五葉蔘、七葉膽,這樣大家可能會對它比較有印象

日本稱之甘蔓茶、福音草,屬葫蘆科的一種植物

聽說對身體有益,還蠻常被用來泡成茶來喝的!

【輕體品-草本絞股藍】】簡約的包裝,上面印有韓文字體

與韓國科學技術部(KAIST)原生植物商務代表團攜手研發產品

擁有三項獨家專利~股藍萃取物、錫蘭肉桂萃取、專利酵母胜肽

草本精華,溫和方式維持消化道機能、維持體內平衡

食用之前研究了一下,【輕體品-草本絞股藍】通過國際合格驗證

不含塑化劑、農藥、重金屬,食用也比較安心

背面有相關成分與食用方式等產品資訊

嬰幼兒、孕婦、哺乳者不建議食用

服用藥物者,使用前需諮詢醫療人員

膠囊為葷食,素食主義者可以將膠囊外殼去除即可食用

食用方式~每日晚餐前1顆,搭配250cc溫開水;需加強者,可與每日早餐、晚餐前各1顆

一盒內有30顆,約是一個月的份量

每顆膠囊都是單獨包裝,要吃時候再取用,減少膠囊因潮濕而變質,也方便隨身攜帶

雖然時常嚷嚷著要控制飲食

但是放假日就是愉快的親子美食Time,根本無法避免美食誘惑

尤其外食都是重油重鹹重口味,都是影響身材的致命傷呀~

我會在餐前食用草本絞股藍,來輔助代謝up up

有了這個法寶,享受美食之餘不再充滿罪惡感

美食當前,先吃再說啦XD

草本絞股藍膠囊吃起來沒有奇怪的味道

肚子也不會有絞痛感

其實我吃了2~3天都沒太大的感覺

但是第3天之後就開始每天上廁所變得很”順暢”

體內少了負擔,感覺身體都輕盈了起來!

草本絞股藍與市面上纖體保健產品相比起來

SUNNY自己食用的感覺,是~它溫和不傷身,沒有口乾舌燥或是食慾不佳的情況發生

而且又擁有親民的價位與多項國際專利的優點

輕體品是屬於食品非藥品,但也建議勿長時間或大量飲用

畢竟追求完美體態,也還是要靠正確的飲食與運動習慣來改善才是長久之道!

愛評體驗券特別邀約體驗活動

輕體品-草本絞股藍:【身體保養】輕體品-草本絞股藍   激扼油系,享受美食更自在{愛評體驗券}【輕體品-草本絞股藍】官方網站

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

SUNNY

Sunny's愜意時光&食光