產品名稱: Moon Hair Studio(美髮系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-13 10:01:25

Moon Hair Studio(美髮系列):頭髮║ 台北大安區 忠孝敦化捷運站 東區美髮推薦 Moon Hair Studio染髮 冷棕色 東區染髮/東區護髮/東區燙髮 ❤跟著Livia享受人生❤

Moon Hair Studio 地址: 106 台北市大安區忠孝東路四段210號3樓

Moon Hair Studio 電話: 02-27789471

Moon Hair Studio 粉絲專頁

我沒有辦法輕易更換髮廊,現在的我沒有辦法輕易相信設計師,原因是我的頭髮直到今年,都還不能再次瞟髮以及燙髮,

因為之前瞟髮完之後,緊接著又燙了頭髮,導致我的毛髮瞬間爆炸,後來剪掉了許多頭髮之後,慢慢的養髮中,

去年來到了位在明曜百貨旁邊的Moon Hair Studio之後,我現在非常依賴這裡,每個月都固定要來這裡報到,

沒有要染髮、燙髮的時候,就會來到Moon Hair Studio 修修瀏海,做個深層護髮,

我那貼心又很好聊的設計師 Johnson 不定時也會幫我變換護髮的產品,讓我的毛可以感受一下各種精華,吸收各種營養,

有在保養的頭髮真的摸起來比較沒有那麼乾那麼粗糙。

這回我來Moon Hair Studio 主要是進行染髮,選的是冷色調的棕色,冷色調為基底的顏色,退色之後比較不會變成金橘色,

我自己本身很排斥染完頭髮之後退色,顏色變成金色or亮橘色,所以我不太染暖色系。

染髮前~~

繼續閱讀