商家名稱: 蔬食樂

發表日期:2018-06-13 10:10:01

蔬食樂:宅配美食║蔬食樂 無毒生菜盒綜合嚐鮮組 宅配沙拉/無毒生菜/蔬食樂 ❤跟著Livia享受人生❤

採買非常便利,網站也操作也很簡單,購買完成後直接宅配到指定地址,

免於頂著太陽外出採買大包小包,收到包裹直接將蔬菜冰入冷藏保存,

已經做過基本清潔的無毒生菜盒,所以無需清洗可以直接食用,超!級!方!便!

但如果有習慣想要再次沖洗的人,建議可以使用開水或RO水哦!

硬盒盛裝蔬菜,能夠適度的保護蔬菜不受到撞擊損壞,多款的無毒生菜盒,

可以依照個人喜好去做選擇,每一盒無毒生菜盒都可以保存約5-7天,

每天都能在短短的時間內,就能變出一臉盆的生菜沙拉,

讓愛吃菜的人可以盡情的品嘗,真的很棒!

在認識蔬食樂之前,我們家大多都是前往美式賣場採買生菜回家自己處裡生菜沙拉,

但每次都因為蔬菜的清潔還有份量問題,讓一家人都非常苦惱,

想要同時吃到多樣化的生菜,但又不能一下子每一種生菜都買回家,

後面大家都只好自行去超商購買,但超商雖然方便,但價錢比較起來就貴上許多,

嘖嘖!只是要吃一盤沙拉怎麼那麻煩啦!(((暴躁)))

因此現在有了蔬食樂,一家人都可以開心吃自己喜歡的生菜沙拉,

而且可以淋上自己喜歡的醬料,加入自己喜歡的水果、堅果,

想要每天來盤專屬於自己的沙拉不在困難,而且蔬食樂的無毒生菜盒,

有多種蔬菜,每一種都吃一點,多元補充蔬果,活力滿滿每一天!power ~~

而且蔬食樂本身是種植於室內,所以不用擔心蔬菜上會有農藥或蟲卵的問題,

必須這些蔬菜都是要生吃的,因此這部分蔬食樂非常謹慎!

蔬食樂網站設計簡單清楚,先加入會員!

接著挑選想要入手的商品。

接著按下結帳,結帳方式有提供匯款跟信用卡,宅配則是透過黑貓。

完成結帳後,就只要等待黑貓宅配將商品送至手上即可。無敵簡單方便!(以下圖為信用卡刷卡畫面)

這次蔬食樂的無毒生菜盒綜合嚐鮮組,共有六款分別為輕甜有感生菜盒、

多汁多味生菜盒、嗆辣帶勁生菜盒、私選好味生菜盒、鮮味十足生菜盒、水嫩有理生菜盒,

其中輕甜有感生菜盒與鮮味十足生菜盒適合包肉與搭配海鮮吃,

將帶有油脂的肉包進生菜當中,搭配一點泡菜,直接入口,超過癮!

生菜真的是魚肉類去油解膩的好幫手。

輕甜有感生菜盒內有焦糖蘿蔓、紅珊瑚皺葉萵苣、綠脆捲萵苣,這三款蔬菜葉面都較大,很適合包肉,

而且都帶有一點微苦口感因此搭配肉類料理能夠去油解膩,非常適合!

焦糖蘿蔓的部分因為口感是走清脆路線,我個人很喜歡,紅珊瑚皺葉萵苣的部分是比較嫩了些,

剛剛有提到也是帶有一點微苦,但與焦糖蘿蔓不同的是,紅珊瑚皺葉萵苣則會回甘,

這款菜菜越吃越開胃,營養超級豐富,像是葉酸、鐵質都能透過蔬菜攝取,每天都能適量補充蔬菜真的很棒!

綠脆捲萵苣第一口咬下時有著微苦感,但咬三下之後蔬菜的甜度就跑出來了!

水份很豐富的綠脆捲萵苣,含有蛋白質以及鈣、磷、鐵、鉀等多種礦物質,

與其日常吃一堆保健食品,養成日常定時定量補充蔬果我覺得更好!

繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊